banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Я не продаю с галстуком и формальностью. Интервью с Альваро Саесом

В сегодняшнем интервью есть гость, которого все называют своими знаниями в области SEO (в мегакреале), но я действительно больше смотрю на ваш личный бренд и на то, как вы спроектировали свой имидж на весь день. ноль вашего блога.

Мне понравилось, как это отличается от других блоггеров, и как, невольно, я создал тенденцию, которой многие другие пытались следовать (и копировать) безуспешно. Почему? Потому что Альваро Саес есть только один, и, как мы хорошо знаем, копирование личного бренда довольно мало.

Если вы все еще не знаете, кто это, потому что это лучше известно под другим именем: Chuiso , Я оставляю вас с ним, чтобы рассказать вам о своем опыте, о том, как он воспринимает свой личный бренд и обо всем, что с ним связано, в интервью, в котором мы говорим обо всем, кроме (почти) SEO.

Привет Альваро! Для начала расскажите нам о себе: кто вы, откуда вы и чем занимаетесь.

Я молодой (хорошо, а не молодой), испанец, Мадрид, экспатриант и предприниматель. С юных лет я посвятил себя онлайн-бизнесу, и в трех словах: коммерция, блоги и SEO . В какой-то момент я начал специализироваться на Black Hat SEO и вскоре после этого создал блог об этом.

Почему SEO и Black Hat? Что заставило тебя посвятить себя этому?

Когда я начинал, я был очень невинен. В мой первый год у меня было несколько блогов, и я публиковал статьи, одну за другой, с усилием и терпением ... мне не потребовалось много времени, чтобы увидеть, сколько работы не окупается (с Adsense), и я увидел, как другие веб-мастера много зарабатывают на своих блогах и сайтах. с AdSense. Я хотел быть похожим на них, и я пришел к такому выводу: SEO .

SEO в то время был дурацким советом гуру, а с другой стороны - созданием ссылок на шлем. В то время я говорил о 100% -ом ключевом слове в якорном тексте и прямых ссылках на денежный сайт, без хабов хехе.

Одновременно я также запустил интернет-магазин. Краткосрочные результаты моего магазина и мои блоги Adsense были тем, что побудило меня жить в Интернете.

Что отличает вас от остальных блогеров, которые говорят на эту тему?

Я не продаю с галстуком и формальностью . Это больше похоже на блог в чате, но с большим количеством знаний и опыта. Я не считаю важным для меня, чтобы люди воспринимали меня как серьезного человека и беспокоились об их очевидной формальности. Пока вы видите, что я знаю, о чем говорю и хорошо провожу время, моя главная цель достигнута. Я думаю, это то, что отличает меня от остальных блоггеров, это то, что у меня нет волос на языке. Я постоянно бросаю камни в крышу того, что многие считают возможными будущими карьерными возможностями, хе-хе.

Как вы думаете, если бы вы сделали блог с типичными цветами и без Bistrips, вы бы имели такой же успех?

Я думаю, что так же, по незнанию, я достиг комбинации, которая привлекла большое внимание. Я был неправ, как профессия, и мое дело было стать публицистом хе-хе.

Я был неправ, как профессия, и мое дело было стать публицистом хе-хе

Почему желтый и синий преобладают в вашем блоге?

Желтый - мой любимый цвет, а синий казался цветом, который хорошо сочетался с этим желтым. Первоначально цвета были желтый и золотой, но это золото было ужасным, поэтому я изменил его, хе-хе.

При выборе названия Chuiso у вас были другие варианты? Или это был лучший вариант для домена с истекшим сроком полномочий?

Я хотел домены менее 6-7 букв, и я начал искать слова, которые имели какой-то смысл. Я видел это, и это привлекло мое внимание, я думал, Chuizo? Что может быть Chuiso? И оттуда я подумал о создании персонажа. На самом деле персонаж Bitstrips de Chuiso уже создал его пару лет назад для юмористической виньетки, которую я сделал в Bitstrips.

Что бы вы хотели, чтобы кто-то подумал сразу после произнесения «Chuiso»?

Пусть они спросят себя, кто или что, черт возьми, Чуйсо, почему все говорят о нем? Это короткое и броское слово, но оно также имеет недостатки. Многие смущены и ставят chiuso (итальянский) или chuizo , хе-хе.

Что вы думаете о личном бренде? Как вы думаете, остальные воспринимают ваши?

Это очень важно Мой брендинг вспотел полностью, но теперь, когда он у меня есть, я не могу отрицать, что он имеет важное значение и вес . Это помогло мне сделать то, что я люблю: обучение SEO и монетизации. Это побудило меня и побудило меня продолжать усердно работать, и я встретил и встретил много людей и очень хороших людей со всего мира.

Я думаю, что люди понимают, что у меня есть личный бренд сильный, и что люди доверяют мне . Это то, что я заработал, потому что я искренний, прямой и много помогаю латиноамериканскому SEO, то, что, когда я прибыл на сцену, сделали очень немногие.

Как вы думаете, насколько важен SEO в личном брендинге?

Мало, я всегда различаю оба аспекта . Я не вижу смысла заниматься SEO в личном блоге с помощью «брендинга», если только вы не хотите придавать «нюансы» монетизации своему личному блогу, например, разместить статью на «Лучший хостинг» и тому подобное. Я думаю, что идеальная вещь для проекта персонального брендинга - это контент и формат, в котором вы его предлагаете.

Немного рекламы: что вы можете рассказать нам о Team Platino?

Это новый курс монетизации, Black Hat SEO и онлайн-заработок , которым руководят я и многие другие профессора-эксперты по своим предметам. Мы создали очень большое сообщество и с большой силой, и в том, что мало мы уже даем войну хе-хе.

Убедите меня записать 😉

Я думаю, что блог является хорошим отражением того, что может убедить вас попробовать: https://teamplatino.com/blog/

Быстро и не задумываясь: скажите мне 5 блоггеров, которые, по вашему мнению, послужат примером для тех, кто хочет создать блог и почему вы выбираете их.

Дин Ромеро - крэк, хорошие люди, работники и законные любители SEO и блогов

Луис М. Вильянуева - Еще один кряк, хороший человек, гиперактивный, трудолюбивый и с очень классным блогом, хотя он не отзывчив.

Хави Пастор - я не собираюсь коричневеть таблетки, хе-хе, но у вас есть прекрасный пример того, как создать блог.

Эмилио Гарсия - его блог CampamentoWeb и качество статей довольно превосходно для такого молодого парня. Я даю уроки футбола для мальчиков его возраста, и я удивлен таким качеством, будучи таким молодым.

Хосе Кесада - я не знаю его или у меня есть известный блог ( joseq.net) Но то, что я прочитал, - это Черная Шляпа, поэтому мой голос выиграл, хе-хе. Я должен был включить что-то Black Hat и его блог и трюки, которые мне очень понравились.

У меня было бы много друзей с хорошими блогами, но эй, они уже знают, кто они 😉

Какой фильм или книгу вы бы порекомендовали тому, кто хочет войти в мир онлайн-маркетинга?

Я не очень хорошо разбираюсь в истине онлайн-маркетинга, я больше, чем (как я называю) маркетинг cochinero и автоматизирую социальные сети, хе-хе, но я один из тех, кто считает, что фильмы и книги должны служить вдохновляющим стимулом, и мало что еще , Если вы хотите войти в мир, станьте знающим в блогах и форумах, желательно также на английском языке .

И наконец ... какие проекты ты имеешь в виду и где бы ты хотел увидеть себя через несколько лет?

Я хотел бы запустить стартап за пределами IM-сектора и поработать немного меньше, но продолжайте сосредотачиваться на Black Hat SEO, продолжайте в том же духе. Я слишком много работаю (и мне это нравится), и я хотел бы занять больше времени, чтобы больше наслаждаться семьей и друзьями. Я также хотел бы, чтобы люди, которых я учил, преуспевали, зарабатывали много денег и уходили далеко.

Где можно связаться с Альваро Саесом?

В блоге Chuiso ,