banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Внештатный SEO консультант

1. Увеличение вашего дохода 1 ссылка за раз! Обратные ссылки являются источником жизненной силы SEO,...

Увеличение вашего дохода 1 ссылка за раз!

Обратные ссылки являются источником жизненной силы SEO, вы уже знаете это, поэтому вы здесь!

Однако может быть трудно найти человека, который сможет предоставить вам правильные типы и количество ссылок на ваши самые важные страницы.

Это означает, что большинство людей несколько раз отскакивают от внештатного консультанта по SEO до агентства и обратно. Я здесь, чтобы положить конец этому бесконечному циклу.

Мои методы построения ссылок - полностью белая шляпа, основанные на контактах с сайтами, которые найдут ваш контент интересным, я просто придумываю идеи, которые понравятся людям, создадут его, создадут список людей, чья аудитория это оценит, и затем поместит его перед их лицами.

Довольно простой способ сделать что-то, но полностью так, как того требуют Google и другие поисковые системы.

Что если у меня нет контента?

У вас может быть несколько собственных произведений (основанных на моих идеях и планах), или у меня может быть один из моих многочисленных субподрядчиков, который сделает это для вас, это идеальное решение, так как я полностью контролирую то, что производится, и это качество.

Это построение ссылок, сделанное правильно, это длительный процесс, но он принесет пользу только вашему бизнесу, без риска страшных «штрафов» или любых других негативных последствий, только чисто основанное на контенте создание ссылок.

Если вы хотите увидеть, как именно я это делаю, вы можете взглянуть на мой полностью прозрачный процесс ВОТ ,

Я предлагаю только 1 услугу:
Консультирование - я буду вашим внештатным консультантом по SEO, создаю стратегию создания ссылок и выполняю ее для вас.

Реальное SEO, сделанное правильно, дешевле, чем нанимать иностранных работников, которые могут нанести вред вашему бизнесу в долгосрочной перспективе.

Это то, что люди понимают со временем, может быть очень заманчиво нанять дешевого поставщика SEO, они делают то же самое, правильно? но за меньшие деньги? НЕПРАВИЛЬНО!

Они создают ссылки, которые могут нанести вред вашему веб-сайту и бизнесу в будущем, теоретически множество услуг выглядит хорошо, множество ссылок, пресс-релизов и т. Д. И т. Д.

Хотя некоторые из этих сервисов могут не принести вам никакого вреда, они также не помогут вам, это все равно, что бегать на беговой дорожке, вы усердно работаете, но никуда не денетесь!

Найм такого человека, как я, с моим опытом и прозрачными стратегиями с самого начала - намного дешевле, чем нанять 5 из этих менее крупных поставщиков услуг, а затем пригласить меня через год или два, чтобы спасти ваш сайт от проделанной ими работы. (поверьте мне, это происходит много).

Выберите кого-то, кто с самого начала будет хорошо выполнять свою работу, они не будут гарантировать результаты рейтинга, они не скажут вам точно, сколько ссылок они получат каждый месяц, и они определенно не будут делать это за £ 200.

Правильный совет

Я знаю, что делать, как это сделать и когда. Я делал это в течение последних 8 лет.

Я могу показать вам каждый шаг того, что я планирую сделать, что я сделал и как я планирую это сделать, а затем самое главное ... последствия, которые он имел.

Это не то, о чем вам нужно беспокоиться, у вас есть собственный бизнес и ваша собственная работа, на которую вы должны тратить свое время. Со мной вы можете просто щелкнуть ссылку, открыть электронную таблицу и увидеть все прямо перед собой.

Ничего не спрятано, нет сплетен, просто данные.

Я, наверное, один из лучших внештатных консультантов по SEO, которые вы найдете, и, очевидно, работа по SEO на этом уровне пользуется большим спросом, и я должен признать, я получаю много запросов, но я тщательно отбираю свои работы, потому что я только хочу работать с людьми, которые разделяют мои ценности с точки зрения бизнеса, ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ВСЕМ ПУТЬ ЧЕРЕЗ!

Так для кого это?

Этот уровень построения ссылок не для всех, это может быть значительным расходом, и результаты могут занять некоторое время, чтобы полностью реализовать, но если:

• Вы малый и средний бизнес, которому необходимо повысить уровень трафика на своем сайте.
  • У вас достаточно контента для поддержки информационной кампании. Как правило, информационно-пропагандистская деятельность работает хорошо только в том случае, если у вас есть отличный контент для привлечения людей - и чем больше, тем лучше.
  • Вы можете позволить себе создавать или поддерживать стратегию создания контента и ссылок.
  • Вы можете вносить изменения быстро. Я работаю лучше всего, когда могу вносить изменения и добавлять контент в одно мгновение. Если вы дадите мне доступ к своим учетным записям инструментов Google Analytics и веб-мастеров, я могу внести изменения и продвинуть процесс вперед, не беспокоясь об этом.
  • Вы достаточно смелы, чтобы пробовать новые идеи и создавать исключительный контент (не всегда написанный) для ссылок.

Что вы получаете

Это информационно-пропагандистская услуга для веб-сайтов, оплачиваемая ежемесячно. Им управляет реальный человек, у которого большой опыт в этом.

Ты получишь:

• Полный технический на странице и вне страницы аудита. Если мы когда-нибудь решим расстаться, у вас всегда будет этот аудит, чтобы вы знали, над какими областями вашего сайта нужно работать, какой ваш контент подходит для охвата, а также как у вас дела по сравнению с конкурентами.
  • Создание стратегии, идеи ежемесячного содержания, предоставляющие ценную информацию, с которой мы можем обращаться к другим сайтам для привлечения как ссылок, так и прямого трафика.
  • Идеи развития связанного актива. Это интересный / полезный / классный / забавный контент, который я буду использовать для привлечения ссылок, я не буду отвечать за его создание, но я могу найти и управлять поставщиком, если вы не можете сделать это на месте.
  • Внедрение стратегии, ориентированной на людей, владеющих целевыми сайтами, для того, чтобы делиться нашим активом с ними и их аудиторией Обычно это делается по электронной почте, телефону, чату или как-то еще, чем я могу их удержать.
  • Живая электронная таблица, которая обновляется в режиме реального времени со всем, что я делаю, и прогрессом этого. См пример ВОТ
  • Ежемесячный отчет, обобщающий наиболее важные моменты ваших результатов работы с населением. Какое влияние оказал предыдущий месяц, и к кому мы будем приближаться в будущем? Куда идут люди и что они там делают? Что мы можем извлечь из этого поведения? Подробнее о том, как это будет выглядеть, вот пример ,

Это старая школа SEO, верный путь, с медленными и последовательными выгодами, для стабильного и долгосрочного бизнеса!

Так кто этот парень?

Это мое лицо

Меня зовут Дэн Рэй, я в основном создаю ссылки и делаю это для некоторых довольно крутых людей, таких как Виледа, Cloud Nine, Marigold, Charity Right и множество других, которых я бы хотел назвать namedrop, но не буду.

Так сколько же стоит лучший в мире сервис по созданию ссылок в белых шапках?

Я знал, что ты спросишь это, это неуклюжие деньги, верно?

Что ж…. в основном это зависит от индивидуальных обстоятельств, я должен адаптировать то, что я делаю, к потребностям вашего сайта.

Вы никогда не получите от меня котировки на сумму менее 1000 фунтов стерлингов, скорее всего около отметки 2000 фунтов стерлингов, но большинство людей начинают здесь и получают около 5000 фунтов стерлингов в месяц после того, как они видят некоторые результаты и хотят большего.

Так что рассчитывайте заплатить 1000-2000 фунтов за первые 3 месяца или около того, и тогда мы сможем обсудить совместную работу.

Когда я пишу свои планы проекта для вашего сайта, я делаю это 3 месяца за раз, так что это мое предпочтительное время начала соглашения, но это не предусмотрено контрактом или чем-то еще, поэтому, если вам не нравится то, что я делаю, вам не нравится ; я должен продолжать пользоваться моими услугами.

И если по какой-либо причине вы не удовлетворены, я предоставлю вам полный возврат вашего последнего платежа.

Мое время ограничено

Очевидно, так как я делаю все это сам, я ограничен 24-часовыми днями и необходимостью спать, есть и общаться, поэтому я не могу работать со всеми, кто связывается со мной.

Когда я достигаю около 7/8 клиентов, у меня практически не остается времени для новых клиентов.

В настоящее время у меня осталось 2 места. Если вы хотите один из них, дайте мне знать, используя форму ниже, и я задам вам несколько вопросов и посмотрим, сможем ли мы сделать что-то особенное вместе.

Если что-то из этого не имеет смысла для вас, и вы хотите спросить меня об этом, не стесняйтесь закинь мне сообщение ,

Спасибо за чтение, и если вы хотите увидеть примеры и совершенно прозрачный взгляд на то, что я делаю, когда вы станете клиентом, проверить этот пост!

- Дэн Рэй