banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Интервью: Кан Ха Нол о предстоящем призыве на военную службу

Корейский актер Кан Ха Нол может сыграть роль новобранца полицейской академии в своем последнем фильме « Полночные бегуны» , но он также собирается стать военным полицейским управлением IRL. 27-летний парень, который находится в Сингапуре на торжественной премьере « Полуночных бегунов» в Golden Village Suntec City и на встрече «Bugis Junction», рассказал о своей предстоящей обязательной военной службе 11 сентября и о своих чувствах по этому поводу. ,

«Я действительно с нетерпением жду, когда меня зачислят, просто я буду в новой обстановке и у меня появятся новые друзья», - говорит он. Актер будет служить охранником в мотоциклах военной полиции, где они будут охранять важный персонал. Кан Ха Нол также рассказал, что он считает езду на мотоцикле одним из своих хобби, о котором мало кто знает.

«Я занимаюсь этим уже около восьми лет, но я сделал это очень скромно, поэтому не многие знают об этом». А почему ему это нравится?

«Некоторым это может показаться глупым, но я бы сказал, что есть уникальное очарование, которое дает вам езда на мотоцикле - как, например, ветер, который пронесется мимо вас», - стыдливо признался он.

Больше от CLEO:

Как получить билеты на Сингапурский концерт SHINee и Red Velvet
8 раз G-Dragon носил одежду, которая заставила тебя пойти WTF
Откройте для себя следующую большую звезду Сингапура, прежде чем кто-либо еще

Midnight Runners , режиссер Джейсон Ким ( Koala [2013], Retriever [2016]), звезды Kang Ha Neul и Пак Сео Джун в качестве молодых рекрутов полицейской академии, которые являются полярными противоположностями друг другу, но в итоге оказались лучшими друзьями. После вечеринки дуэт невольно стал свидетелем похищения девочки-подростка. Видя, как дело отступает из-за бюрократизма, расстроенные новобранцы берут дело в свои руки, приступая к собственному расследованию, что приводит к насыщенной ночи.

Помимо забавного диалога (некоторые на самом деле были импровизированы Кангом и Парком!) И адреналиновых поединков, фанаты также могут рассчитывать на множество топлесс-сцен из двух кусков. Kang Ha Neul только похвалил своего коллегу по фильму Пак Сео Джуна, сказав, что у него «очень красивое и скульптурное тело».

«Несмотря на то, что я действительно очень старался в этот короткий период времени, я не думал, что смогу получить тело такого стандарта», - говорит актер. Когда его спросили, хочет ли он быть таким же бодрым, как Пак, Кан Ха Нол усмехнулся и дал удивительно убедительный ответ.

«Думаю, это будет очень сложно. Я просто хочу жить комфортно », - смеется он.

Видя, что это будет его последняя встреча с сингапурскими болельщиками перед вступлением в армию, Кан Ха Нол воспользовался возможностью, чтобы познакомиться со своими фанатами здесь. "Я благодарен! Каждый раз, когда я посещаю Сингапур, я получаю такой теплый прием и поддержку, за что я очень благодарен ».

«Спасибо, лах! Я люблю тебя, лах!

7 сентября в кинотеатрах всего острова открываются «Полночные бегуны». Посетите галерею увлекательных фильмов!

Изображения: Golden Village