banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Google сделает ваши 302 временных перенаправлений в 301 постоянные перенаправления, когда ...

Джон Мюллер из Google в   Google+   Притон сегодня утром сказал на   22:15   в видео, которое Google может решить, что в какой-то момент ваши 302 временных перенаправления должны быть 301 постоянными перенаправлениями

Джон Мюллер из Google в Google+ Притон сегодня утром сказал на 22:15 в видео, которое Google может решить, что в какой-то момент ваши 302 временных перенаправления должны быть 301 постоянными перенаправлениями.

Он сказал, что вокруг 302 редиректов часто возникает путаница. Он сказал, что они прекрасно подходят для использования. 302-е, как и 301-е, передают PageRank и связывают сигналы. Просто, когда установлен редирект 302, Google первоначально покажет исходный URL в результатах поиска, потому что Google считает, что это временное изменение. Но с течением времени он будет думать, что он не является временным, и затем покажет назначение / цель перенаправления в результатах поиска - как они это сделали бы с перенаправлением 301 немедленно.

Вот стенограмма:

Я думаю, что есть какое-то неправильное представление о том, что 302-е плохо для ваших веб-сайтов и плохо для вашего PageRank ... На первый взгляд, это определенно не так.

Когда мы распознаем перенаправление и видим, что это 302, мы сначала предполагаем, что это временное перенаправление, и мы предполагаем, что вы хотите проиндексировать исходный URL, а не цель перенаправления. В общем, это то, что нам нравится там делать.

Однако, когда мы узнаем, что это на самом деле больше похоже на постоянное перенаправление, а 302 - это то, что вы, возможно, случайно настроили, мы воспринимаем это как 301. Мы говорим, что вместо индексации перенаправленного URL мы перенаправляем целевой объект.

Таким образом, это не вопрос передачи PageRank или нет, оба эти перенаправления проходят PageRank, это просто вопрос того, какие из этих URL мы фактически показываем в результатах поиска. Это тот, который перенаправляется, что имеет смысл, если это временное перенаправление. Или это тот, на который он перенаправляется, что имело бы смысл, если бы это был постоянный редирект.

Мы смотрим на результат HTTP, если это 301 или 302, мы также стараемся быть умнее в этом и пытаемся исправить любые ошибки, которые мог сделать веб-мастер.

Вот видео для вставки:

Обсуждение на форуме Google+ ,

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары