banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

SEO Services UK - PPC - это Святой Грааль, 94% респондентов говорят «нет»! [Инфографика]

В недавнем отчете, проведенном GroupM совместно с Nielsen, «Оценка поискового маркетинга», было обнаружено, что только 6% кликов были от платного поиска, в то время как 94% были от поисков в обычных списках В недавнем отчете, проведенном GroupM совместно с Nielsen, «Оценка поискового маркетинга», было обнаружено, что только 6% кликов были от платного поиска, в то время как 94% были от поисков в обычных списках. Это само по себе подчеркивает важность услуг SEO для бизнеса.

Исследование было проведено на базе 28 миллионов человек в Великобритании, что в общей сложности совершало 1,4 миллиарда поисковых запросов в месяц. Да, это было 1,4 миллиарда запросов в месяц за июнь 2011 года, что соответствует 50 запросам на каждого человека.

Женщины, как правило, нажимают на платные поисковые запросы, чуть больше, чем мужчины, берущие 53% кликов, в то время как наиболее популярной возрастной группой для людей, кликающих на платные добавления, являются люди старше 55 лет.

Поиски по бренду, такие как Sony TV, привели к 80% кликов по первому результату, в то время как поиск по не бренду, например по телевизору с диагональю 42 ", привел только к 35% кликов по первому результату, и фактически большее количество людей просматривало клики. результаты ниже, это можно объяснить тем фактом, что люди, использующие не брендированный поисковый термин, могут все еще находиться на стадии поиска информации, а не знать, чего они хотят, и идти прямо к нему.

Econsultancy
Econsultancy.com - станьте более умным маркетологом

Поскольку 94% поискового трафика поступает из обычных списков, как владелец бизнеса, вы должны спросить себя, что вы делаете, чтобы позиционировать себя на вершине органические результаты поиска для фирменных и не фирменных поисковых терминов? Да, брендирование - это занятие тщеславия, но если поисковик набирает ваш бренд и находит конкурирующий бизнес. Будут ли они забыть о вас и нажать на конкурсе?

В среднем 28 миллионов человек в Великобритании ищут в Интернете ответы на вопросы, решения проблем или что-то покупают 50 раз в месяц! Как владелец бизнеса, вы должны задать себе следующие вопросы; у вас есть поисковая оптимизация стратегия? что вы делаете, чтобы представить свой бизнес или свои услуги перед этими 28 миллионами людей, и, что более важно, превратить эти поиски в доход для вашего бизнеса.

Будут ли они забыть о вас и нажать на конкурсе?

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары