banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

▷ SEO РУКОВОДСТВО Как улучшить внутренние ссылки вашего сайта?

  1. Что такое внутренние ссылки?
  2. Как ссылка сок на моем сайте?
  3. Какие типы внутренних ссылок вы можете использовать на сайте?
  4. Как оптимизировать внутреннюю навигационную структуру сайта?
  5. ▶ Нижний колонтитул
  6. ▶ О нижнем колонтитуле
  7. ▶ На страницах и в посте
  8. ▶ Боковые баннеры
  9. ▶ Внутренние ссылки на изображениях
  10. Инструменты для анализа внутренних ссылок
  11. ▶ Консоль поиска
  12. ▶ Google Analytics
  13. ▶ AhRefs: для обнаружения наиболее связанных страниц
  14. ▶ Открыть сайт Explorer, Moz
  15. Как искать неработающие ссылки на вашем сайте
  16. Вы также можете быть заинтересованы ...

SEO курс для начинающих

Для улучшения SEO вашего сайта важно, чтобы вы позаботились о внутренних ссылках вашего сайта, создавая целостную и видимую структуру для поисковых систем , избегая неработающих ссылок или страниц, которые не могут быть легко доступны. Внутренние ссылки зависят от вас и необходимы для того, чтобы показать Google признаки авторитета . Вам просто нужно выполнить ряд шагов, это относительно просто. Мы объясняем, как:

Что такое внутренние ссылки?

Внутренние ссылки - это ссылки, которые ссылаются на страницы одного домена. Иерархия ссылок обозначена главным меню главной страницы . Через главное меню дома авторитетный или ссылочный сок распространяется по разным страницам сайта.

Но внутренние ссылки есть не только в главном меню. Ссылка сок распространяется по всей странице . Сеть с хорошим ссылочным соком нуждается в мощной ветке. Для этого у нас есть разные ссылки между статьями и контентом в одном домене, что помогает создать сеть связанных страниц.

Ссылки между статьями:

Fundamental Они имеют основополагающее значение для навигации , они помогают пользователю и Google понять, как структурирован контент

✅ Усилить SEO ценность контента путем создания ссылочного сока (авторитет)

✅ Помогите улучшить SEO позиционирование определенных слов

✅ Повышение эффективности индексации сайта.

Как ссылка сок на моем сайте?

Некоторые инструменты, такие как Когнитивный SEO они позволяют узнать схемы ссылок, которые есть в сети, и определить, протекает ли эта сеть ссылок без проблем. Этот инструмент платный, хотя у него есть 14-дневная бесплатная пробная версия.

Какие типы внутренних ссылок вы можете использовать на сайте?

Ссылки - это то, чем они являются: гиперссылки, которые связывают одну страницу с другой. Но вы можете поиграть с заголовками и якорным текстом, чтобы улучшить SEO своей страницы. Вы можете ссылаться на важные ключевые слова, которые есть в статье, или на более естественные фразы, такие как «нажмите на эту ссылку», «Найти здесь»,

Самое главное, что вы заполняете свою сеть внутренними ссылками, хорошо определяющими архитектуру вашего сайта и учитывающими пользователя.

👉 Ссылки нового контента на старый контент или наоборот старого контента на новые статьи, которые вы опубликовали.

👉 Ссылки на соответствующие материалы, связанные

👉 Ссылки популярного контента (с большим количеством ссылок или посещений) на контент с худшей эффективностью

👉 Ссылки на статьи, которые расширяют информацию или предоставляют дополнительные ресурсы для чтения.

Как оптимизировать внутреннюю навигационную структуру сайта?

Он предлагает только необходимые вкладки (максимум 5 или 7) на первом уровне, которые не занимают более одной строки меню. Что делать с другими вкладками? Включите эти страницы во второй и третий уровень навигации. Основная задача навигационного меню - направлять посетителя, а не перегружать его. Подсвечивает самые важные разделы.

▶ Нижний колонтитул

Большое пространство для размещения ссылок на наиболее важные страницы вашего сайта, такие как: «Кто мы», «Продукты», «Поддержка», «Доступ к поставщикам» и т. Д. Многие сноски также включают «Официальное уведомление», «Условия использования», «Политика конфиденциальности». Ссылки на социальные сети.

▶ О нижнем колонтитуле

Некоторые веб-сайты размещают второй нижний колонтитул над основным, где они содержат ссылки на наиболее важные категории или наиболее востребованные сообщения. Ссылки этого типа помогают структурировать сеть в дополнение к облегчению навигации для пользователя.

▶ На страницах и в посте

Как мы уже говорили, не режьте себя, когда речь идет о связывании текстов ваших страниц и постов. В конце каждого поста вы можете включить список связанных постов, которые могут заинтересовать ваших читателей, или плагин, связанный с постом.

▶ Боковые баннеры

Наряду с контентом, по сторонам вы также можете сгенерировать навигационную структуру с включением баннеров, которые ссылаются на другие подобные разделы. Баннеры «10 самых читаемых постов» или «10 самых комментируемых постов» работают, например, хорошо, поскольку вы ссылаетесь на выдающийся контент и привлекаете внимание ваших читателей.

▶ Внутренние ссылки на изображениях

Еще одна возможность распространять сок ссылок, который используется не часто, заключается в использовании некоторых изображений, представленных в статье, для включения внутренней ссылки.

Вы можете добавить его так же, как вы включаете ссылку в текст: выберите изображение и назначьте ему ссылку на любой URL вашего сайта (который связан с его содержимым).

Инструменты для анализа внутренних ссылок

▶ Кричащая лягушка

через Кричащая лягушка Вы можете идентифицировать страницы, которые нуждаются в большем количестве ссылок, и обнаруживать страницы с чрезмерным вниманием . Цель этого инструмента - определить как самые популярные страницы, так и страницы с наихудшей производительностью, чтобы установить возможные ссылки с первой на вторую.

Чтобы обнаружить внутренние ссылки, после того, как веб был проанализирован, вы должны искать во «внутренних» двух вкладках:

  • « УРОВЕНЬ »: предлагает «уровень глубины», на котором расположен URL, из индекса. В идеале не превышать три уровня. Вы знаете, что чем больше расстояние, тем меньше сила. Так что будь осторожен.
  • « INLINKS »: он дает вам количество внутренних ссылок, которые указывают на определенный URL.

▶ Консоль поиска

Как и почти во всем, у Google есть свой сервис. Консоль поиска показывает, как именно Google Spider сканировал вашу страницу. С помощью этого инструмента мы ищем нетипичные случаи , страницы, которые просто не должны находиться там, где они находятся на уровне популярности (хорошей или плохой) и / или релевантности.

▶ Google Analytics

Как только мы найдем страницы, на которые мы хотим добавить ссылку, мы собираемся Google Analytics чтобы иметь возможность расширить информацию о терминах в Google: Приобретение> Поисковая оптимизация> Запросы . Через расширенный фильтр мы включаем среднюю позицию терминов.

После применения фильтра мы видим список терминов и фраз, за ​​которые ваш контент конкурирует со второй страницей Google. Цель этого третьего шага - определить страницы нашего веб-сайта, которые занимают первые позиции второй страницы Google , и которые с помощью авторитета могут улучшить их видимость и перейти на первую страницу.

▶ AhRefs: для обнаружения наиболее связанных страниц

Вам нужно только проанализировать домен, который вы хотите, и в левой боковой панели выбрать « Лучшие по ссылкам ». Тогда вы получите упорядоченный список с более высокими связями и, как правило, сильнее, чтобы понизить.

Выберите URL-адреса, которые вы считаете, и у вас уже есть хорошая отправная точка для создания хорошей структуры и стратегии внутренних ссылок

▶ Открыть сайт Explorer, Moz

Этот инструмент позволяет вам определять страницы вашего сайта с большим авторитетом.

Для этого включите домен, который вы хотите проанализировать, в ящик. В «Link Source» выберите «Only Internal», и он у вас уже есть. Первые пять результатов, самые мощные страницы, в вашем распоряжении.

Как искать неработающие ссылки на вашем сайте

Также важно, чтобы пауки поисковых систем не сталкивались с неработающими ссылками, которые не позволяют им двигаться вперед. Попробуйте установить порядок поиска неработающих ссылок на вашем сайте раз в неделю, мы рекомендуем вам использовать любой из этих инструментов.

👉 LinkChecker - загружаемый, очень простой в использовании для неопытных и очень полезный для экспертов.

👉 W3C LinkChecker Онлайн инструмент, в котором вам нужно всего лишь ввести и написать URL сайта, чьи неработающие ссылки вы хотите просмотреть.

Вы также можете быть заинтересованы ...

SEO руководство для начинающих (часть 8): улучшить внутренние ссылки

5 (100%) 1 голос (ов)

(Посетили 116 раз, 1 посещений сегодня)

Другие статьи, которые могут вас заинтересовать

Что такое внутренние ссылки?
Как ссылка сок на моем сайте?
Какие типы внутренних ссылок вы можете использовать на сайте?
Как оптимизировать внутреннюю навигационную структуру сайта?
Как ссылка сок на моем сайте?
Какие типы внутренних ссылок вы можете использовать на сайте?
Как оптимизировать внутреннюю навигационную структуру сайта?
Что делать с другими вкладками?

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары