banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Уроки маркетинга из фильма Rad | Малый бизнес Советы по маркетингу | Голубая Корона ™

  1. Урок маркетинга Rad № 1: Иногда нужно игнорировать своих родителей
  2. Урок № 2 по маркетингу в Rad : иногда это нормально, уродливо рано
  3. Посмотрите на сайт Лена-сантехника около 2008 года:
  4. Сравните это с сайтом Лена Водопроводчика сегодня:
  5. Урок по маркетингу в Rad # 3: найдите или создайте свою единственную вещь
  6. Заключительные мысли

Лекси предложила признание в начале этого месяца Ну, у меня тоже есть один - я пристрастился к темным фильмам 80-х, и я не говорю о Goonies или Blade Runner (хотя они мне тоже нравятся). Я говорю о действительно неясных фильмах, таких как Северный берег , Молоти , Vision Quest и т. д. Прошлой ночью я был на небесах, когда, просматривая каналы, неспособные спать, я наткнулся на, возможно, самый недооцененный фильм 80-х годов всех времен - Rad (это также оказывается отличным средством для сна).

Я ненавижу тратить время, поэтому мне удалось придумать три урока маркетинга, которые вы можете извлечь из очень забавного фильма 80-х. Наслаждайтесь!

Для большинства из вас, читающих это, шансы на то, что вы видели фильм Rad, равны нулю, поэтому вот суть этого: Крю Джонс (в исполнении Билла Аллена), маленький городок, мечтающий стать звездой BMX. И ему повезло, потому что Дюк Бест (милое имя), владелец Mongoose Bicycles, организует громкую гонку BMX в родном городе Крю. Гонка будет проходить по трассе «мать всех BMX» (Helltrack), на которой огромные вертикальные стены гонщиков должны опускаться в начале гонки и на каждом круге.

Гонка является рекламным трюком для Герцога, чтобы продвинуть его компанию, Mongoose Bicycles. Очевидно, Герцог хочет, чтобы один из его спонсируемых гонщиков выиграл гонку. Он ставит все возможные препятствия, чтобы не дать нашему талантливому герою родного города участвовать в гонках. В конце концов, Крю игнорирует желания своей матери и преодолевает многочисленные замыслы герцога. Мало того, что входит в гонку, но он делает сальто назад (теперь, это рад!), Чтобы взять на себя инициативу и выиграть гонку.

Это довольно сложная история. Я надеюсь, что вы следили за всем этим.

Урок маркетинга Rad № 1: Иногда нужно игнорировать своих родителей

Отборочная гонка проводится в тот же день, что и SAT. Чтобы сыграть звезду BMX, Крю должен игнорировать желания своей матери и пропустить SAT. Иногда в бизнесе и маркетинге вы также должны игнорировать своих родителей.

Хотя мои родители были WAYYY более благосклонны, чем Крю, мой отец изначально проявлял достаточный скептицизм по поводу потенциальной жизнеспособности Голубой Короны. Когда он узнал, что мы использовали рекламу с оплатой за клик для продвижения Blue Corona КПП рекламные услуги клиентам) он засмеялся. «Никто никогда не нажимает на эту рекламу!» - воскликнул он.

Хорошо папа Вы когда-нибудь участвовали в одном из звонков Google о заработке? Те объявления, которые «никто не нажимает», несут ответственность только за около 90 процентов доходов Google. Позже, как только я успешно сделал продажи, мой отец также спросил, как мы справимся с продажами в то время, когда я уже работал круглосуточно семь дней в неделю. Мой папа очень умный парень, инженер из Джорджии, со степенью магистра, и он всегда хорошо, но я его проигнорировал.

Пять лет спустя мы все еще становимся сильными, как и акции Google! Все еще думаете, что никто не нажимает на эту рекламу, Поп?

Урок № 2 по маркетингу в Rad : иногда это нормально, уродливо рано

На каждом рынке есть компании, которые абсолютно доминируют. Это те компании, которые вы видите по телевизору и размещаете рекламные щиты вдоль основных автомагистралей. Это компании, которые до сих пор используют двойные грузовики в желтых страницах - не потому, что кто-то еще использует желтые страницы, а потому, что могут. Например, в сфере услуг на дому в области MD / DC / VA, Micheal & Son приходит на ум. В DE / PA (и скоро в Балтиморе) я думаю о Горизонт Сервис , В Колумбусе, штат Огайо, я думаю об Атласе Батлере.

Это НЕ наши клиенты. В Blue Corona мы помогаем всем компаниям - «брендам-соперникам» - использовать более совершенные данные и технологии для создания и реализации более разумных стратегий онлайн-маркетинга, которые позволяют нашим клиентам участвовать в высокоэффективной форме партизанской войны с этими бегемотами. Мы конкурируем и завоевываем долю рынка с бюджетами, которые составляют ничтожную часть их. Мы заставляем сайты наших клиентов выглядеть потрясающе, но когда бюджет ограничен, мы ориентируемся, прежде всего, на результат, а затем на эстетику. Как только мы получим результаты, мы также работаем над тем, чтобы они выглядели как миллион долларов.

Крю Джонс использует аналогичный подход в фильме Rad . Во время своей квалификационной гонки Крю выглядит абсолютной шуткой. У него даже нет шлема BMX - не говоря уже о модной майке, покрытой логотипами спонсоров. Но Крю не позволяет этому остановить его. Он знает, что когда дело доходит до гонок, производительность важнее эстетики. Получив представление, легко получить модный шлем и трикотаж. Поэтому он надевает свою верную серую толстовку и хоккейный шлем и снимает задницу.

Посмотрите на сайт Лена-сантехника около 2008 года:

Сравните это с сайтом Лена Водопроводчика сегодня:

Лен Сантехник примерно в три раза больше, чем они были тогда, но если вы думаете, что их невероятный рост является результатом их эстетических улучшений, вы совершенно неправы. Лен Водопроводчик сосредоточился на повышении эффективности их маркетинга (и их веб-сайта) в первую очередь. Только тогда они работали, чтобы все выглядело лучше.

В некотором смысле, это как вопрос о том, нужно ли вам иметь хорошие зубы, чтобы стать знаменитостью. Ответ: «Нет». Зубы Тома Круза были полностью изуродованы в фильме « Все правильные движения» . Только после того, как он стал богатым и знаменитым, он заплатил, чтобы сделать их идеальными.

Мы ориентируемся в первую очередь на то, чтобы сделать маркетинг наших клиентов эффективным. Мы делаем их вещи великолепно выглядящими как вишня сверху!

Урок по маркетингу в Rad # 3: найдите или создайте свою единственную вещь

Многие малые предприятия делают ошибку, пытаясь быть всем для всех. Зачастую они делят и без того небольшой маркетинговый бюджет по всем направлениям своей деятельности и по всем географическим рынкам, которые они обслуживают. Работать таким образом - все равно что пытаться срубить большое дерево, ударяя по нему снова и снова, но в разных точках, вместо того, чтобы концентрировать каждый удар топора при ударе по одному и тому же месту снова и снова.

Когда вы небольшая компания, и вы хотите расти, вы должны усердно работать, чтобы определить одну вещь, которая выделяет вас среди всего остального.

Как только у вас есть одна вещь, сделайте ее настолько БОЛЬШОЙ, насколько это возможно для человека. В фильме Рад , Адский след был определен огромной вертикальной стеной, по которой гонщикам приходилось спускаться с каждого круга. Это было не похоже на другие треки BMX на Земле. Когда вы видели предварительный просмотр, если вы обращали хоть немного внимания, это то, что вы помните:

Чтобы выиграть как малый бизнес, нужно иметь одну вещь, которая действительно выделяет вас среди конкурентов. В Голубой Короне наш промышленность ползет на ум (или наш бизнес до подхода к маркетингу или наша способность связать активность веб-сайта с практическими результатами наших клиентов).

Заключительные мысли

В следующий раз, когда у вас возникнет бессонница, и вы будете переключаться между каналами, не спешите выключать этот дурацкий фильм 80-х - там может быть просто урок маркетинга.

Хорошо папа Вы когда-нибудь участвовали в одном из звонков Google о заработке?
Все еще думаете, что никто не нажимает на эту рекламу, Поп?

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары