banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Сроки восстановления штрафов Google | Как долго, пока я не получу свой рейтинг обратно? | Голубая Корона ™

  1. Понимание того, какой штраф вы получили
  2. Алгоритм восстановления штрафов
  3. Несколько штрафов
  4. Как долго после штрафа вы можете ожидать, чтобы получить свой рейтинг обратно?
  5. Нужны службы восстановления штрафов Google?

По мере того как Google ужесточает свои правила в попытке устранить веб-спам, все больше и больше веб-сайтов получают ручные действия и штрафы. Откуда мне знать? Наш контент Blue Corona и сообщения в блогах о восстановлении штрафов Google приносят нам больше трафика, чем любой другой наш контент.

И это понятно. Чем дольше вы ждете, чтобы принять меры против штрафа Google, тем больше органического трафика, лидов и продаж вы теряете для своих постоянных конкурентов. Поэтому, когда владельцы бизнеса обращаются к нам за услугами по взысканию штрафов, они всегда хотят знать, «сколько времени потребуется, чтобы взыскать штраф Google?»

К сожалению, восстановление штрафа Google, как представляется, является конкретным случаем и полностью противоречивым Например, в Blue Corona мы оправились от штрафа менее чем за месяц:

Известно, что такие крупные бренды, как Interflora и Rap Genius, восстанавливаются довольно быстро. Интерфлора вернулась спустя всего 11 дней после того, как Google поразил ее, а Rap Genius - всего 10 дней.

Эти результаты определенно не типичны. На самом деле, в SEO-сообществе было много негативной реакции, когда Google так быстро отменил штраф Rap Genius.

«Сможет ли любой другой веб-мастер с таким штрафом вернуться так скоро? Сомнительный» Поисковая машина Land репортер Барри Шварц сказал ,

Понимание того, какой штраф вы получили

Ручное восстановление штрафных санкций

Когда вы заметите большой спад в своем трафике, первое, что я сделаю, - это выполню поиск по названию вашего бренда и посмотрим, подходит ли ваш сайт. Если этого не произойдет, скорее всего, вы были полностью удалены из индекса Google для ручного штрафа. Если вы используете Инструменты Google для веб-мастеров, Google уведомит вас, если у вас есть штраф в ручном режиме.

В случае штрафов, выполняемых вручную, вопрос заключается в том, насколько быстро вы сможете устранить проблему-нарушитель (будь то удаление спам-ссылок, сокращение дублирующегося контента или устранение проблем с ключевыми словами), отправить запрос на повторное рассмотрение и принять этот запрос на повторное рассмотрение.

Большинство людей обнаружили, что получение запроса на повторное рассмотрение с первой попытки не так просто, как сказать, что вы сожалеете, и вы обязательно будете следовать рекомендациям Google в будущем. Я говорю о том, что трудно сказать, сколько запросов вам нужно будет отправить и сколько времени понадобится Google, чтобы окончательно их принять.

Алгоритм восстановления штрафов

Также возможно, что вас ударили алгоритмическим штрафом. По словам Моза, каждый год Google меняет свой алгоритм поиска 500-600 раз. Некоторые из этих обновлений являются незначительными, в то время как некоторые из них влияют на результаты поиска (и рейтинг вашего сайта) более значительно.

Если на ваш сайт повлияло обновление алгоритма Google, вы все равно можете найти свой веб-сайт при поиске по названию вашей компании и даже по некоторым общим поискам по ключевым словам, но вы, вероятно, обнаружите, что ваш общий рейтинг и трафик из ваших наиболее конкурентоспособных ключевых слов вниз. Я бы проверил Моза История изменений алгоритма Google чтобы увидеть, было ли недавнее обновление.

Не паникуйте, но есть истории о компаниях, которые пострадали от ранних обновлений, таких как Penguin и Panda, которые не восстанавливались даже через два года после обновления. Это имеет смысл, если вы думаете об этом. Если вы достигли всех своих рейтингов из практики SEO, которая больше не этична, вам придется очистить свой SEO, а также работать над тем, чтобы получить ранжирование трудным путем - через старый добрый контент-маркетинг. И я могу сказать вам по своему опыту, что это может занять около шести месяцев, чтобы увидеть результаты этого.

Несколько штрафов

Конечно, возможно, что на ваш сайт повлияло как ручное наказание, так и обновление алгоритма. В этом случае вы можете добавить ожидаемое время получения вашего запроса на пересмотр к тому, сколько времени вам понадобится, чтобы заработать рейтинги в «белой шляпе».

Как долго после штрафа вы можете ожидать, чтобы получить свой рейтинг обратно?

В Интернете я видел быстрое восстановление штрафных санкций для крупных брендов, таких как Interflora и Rap Genius, и плохих магазинов для мамы и поп, которые даже не оправились за два года после Пингвина. Я скажу, что где-то между тремя и четырьмя месяцами кажется средним для большинства штрафов, но это определенно не универсальный сценарий.

В октябре 2013 года Поисковая система Round Tabl Опрошенные веб-мастера спрашивают, влияет ли удаление вручную на рейтинг Google. В соответствии с результатами:

  • 53 процента сказали, что их рейтинг никогда не улучшался после отмены ручного действия, даже после года
  • 14 процентов сказали, что их рейтинг улучшился за месяц
  • 12 процентов сказали, что их рейтинг улучшился за несколько дней
  • 8 процентов сказали, что их рейтинг улучшился за три месяца
  • 7 процентов сказали, что их рейтинг улучшился за шесть месяцев
  • И еще 7 процентов сказали, что их рейтинг улучшился за год

Вы увидите, что самый большой процент людей сказал, что их рейтинг никогда не улучшался. В статье сообщается, что «потому что те ссылки, которые когда-то учитывались, больше не работают, и поэтому рейтинг не вернется, пока вы не получите новые, качественные ссылки».

Нужны службы восстановления штрафов Google?

Поскольку нет единой формулы восстановления штрафов Google, будьте осторожны с компаниями, которые обещают вам результаты в течение определенного периода времени.

В Blue Corona мы понимаем, что потеря вашего рейтинга в Google означает потерю трафика, потенциальных клиентов и продаж для вашего бизнеса. Вот почему мы предлагаем услуги по взысканию штрафов Google, чтобы помочь вам как можно быстрее вернуться к благодати Google. Наша команда экспертов по SEO поможет вам быстро и точно диагностировать проблему и разработает план восстановления потерянных рейтингов, потенциальных клиентов и продаж.

Свяжитесь с нами сегодня, и мы проанализируем, почему ваши рейтинги снизились и что нужно сделать, чтобы восстановить их.

Вы также можете быть заинтересованы в ...

Нужны службы восстановления штрафов Google?
Откуда мне знать?
Поэтому, когда владельцы бизнеса обращаются к нам за услугами по взысканию штрафов, они всегда хотят знать, «сколько времени потребуется, чтобы взыскать штраф Google?
«Сможет ли любой другой веб-мастер с таким штрафом вернуться так скоро?
Как долго после штрафа вы можете ожидать, чтобы получить свой рейтинг обратно?
Нужны службы восстановления штрафов Google?

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары