banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

SEO Campixx 2012 - включая резюме »Maischner Online Business

резюмировать   И она снова в истории - уже 4-й SEO Campixx резюмировать
И она снова в истории - уже 4-й SEO Campixx. Теперь я хочу подвести итоги и позволить накопленным впечатлениям провисать. В любом случае, мне интересно сравнить предыдущий Campixxe - особенно первый - с этим годом. Вы можете увидеть, как выросла индустрия. Конечно, потому что Google теперь чувствуется вдвое умнее. Удивительно, что произошло за три года и развивалось.

Для Campixx 2012 сам по себе могу только сказать: очень крутое событие было, что снова. Тот факт, что каждый год Германия накапливает накопленные знания и опыт в области SEO в отеле на целые выходные, - это хорошо для каждого человека, которому разрешено присутствовать. Даже если человек не начинает разговаривать с каждым из 500 участников, каждый забирает домой по крайней мере одну новую вещь: понимание других рабочих процессов и мышления SEO, хорошая идея из разговора или семинара или - как всегда со мной Дело в том - новая мотивация для повседневного бизнеса и подтверждение вашего собственного пути и страсть к SEO и онлайн-маркетингу.

Еще раз спасибо   Marco   , отец Campixx и его команда для раздевания и чистого повешения Еще раз спасибо Marco , отец Campixx и его команда для раздевания и чистого повешения. Вы снова будете рады, что все кончено, и я желаю вам хорошего отдыха! Самое смешное было в викторине " Кто будет SEOnär? «(Например, обновления Google Mayday, Freshness, Panda и Caffeine должны были быть расположены в хронологическом порядке). Каждый зритель это подтвердит и «за детей (ура)» были взяты правильно деньги. Пожертвовано в этом году - среди прочего, в рамках лотереи, вступительных и спонсорских фондов - для хорошего дела , Просто оставайтесь со мной: я с нетерпением жду следующего года!

На самом деле, я хотел написать свои послесессионные замечания в соответствии с моим планированием сессии, но я сначала поработаю над этой темой в мире. Это включает, конечно, резюме других SEO-специалистов и превосходный Webschorle, который уже сделал некоторые лекции живыми - например, " Избежать панды "С пристани" WordPress SEO "С Джустом.

Другие резюме
Marco («Инновационный линкбилдинг» и обучение), Стефан («Полностью успешный снова в 2012 году»), Markus («Если бы только это изобилие мастерских было не всегда»), suchmaschinenoptimierung.com («Нас было четверо на Мюггельзее»), Ион («Вынужден к сети, так сказать»), Bjorn (Audiorecap) Stefanie («Keynote был немного другим»), Биргер («Лучшее немецкое SEO-мероприятие»), Себастьян («Я печатаю на розовых футболках в следующем году»), Fabian («Абстрактное обучение, сжатое из сессий»), никола («Как-то ты пьешь больше каждый год»), Сэмми («Даже сегодня у меня болят мышцы от концерта»), Мартин («Марко, пожалуйста, побольше солнца в следующем году»), паскаль («Слишком жесткая сеть»), Деннис («Однако свежая кровь уже не сравнима с менталитетом начинающих SEO»), Мартин («Вам должно быть немного повезло с качеством сессий»), Olaf с видео сессий («такая глубина и ширина темы, которую, вероятно, не найти ни на одной подобной конференции»), юлианский («Нигде так много людей, которые действительно работают каждый день как SEO»), eisy («Я присутствовал на дополнительных сессиях, которые не всегда были в плане самых захватывающих тем, но могли просто помочь мне в работе».)

Precap
Послезавтра теперь снова в пути четвёртая SEO - Campixx к прекрасному Мюггельзее на окраине столицы. Конференция, которая носит характер школьной поездки с образованием, на самом деле не отрицает их очарования, а также в 4-й раз я снова получила билет в Берлин, хотя сроки регистрации из года в год сокращаются.

Моя запланированная программа (без гарантии):
Чтобы не приходилось принимать спонтанные решения в перерывах - как в прошлые годы - в какой из 12 (!) Одновременных слотов я буду сидеть или позировать, я заранее выбрал следующие сессии. Этот список также выступает для меня как листовка на выходных:

суббота:
№ 1 (10.30 - 11.15):
Интересные звуки "Получить обратные ссылки, пока вы спите" от Marcell - но также "глотание или плевок - женщины в мире SEO" заинтересовали бы меня наверняка;)
Вероятно, это будет "Отработка новостей в Google и Лучшая / Худшая практика" с Йоханом Хюльсеном и Себастьяном Карио - захватывающая вещь с пробелами в опыте с моей стороны.

№ 2 (11,45 - 12,30):
Здесь решение еще сложнее. На самом деле, разговор от Маркус Тандлер Долг, а также Blackhattiges или серый Плохой SEO и "построение ссылок в глуши" Бьерн Тантау звучит супер захватывающе. Тем не менее, я остаюсь здоровым и слушаю остроумных и сочувствующих Карл скретч тому, кто назвал свои три четверти часа «SEO для системы». Мне любопытно.

№ 3 (14.00 - 14.45)
Сильный Тобак после полудня - «методы SEO для оценки рынка в дизайне продукта и маркетинговом планировании» из угла T-Online звучат слишком утомительно для полного полуденного живота. Темы «прототип онлайн-панели маркетинга для анализа конкурентов» и «SEO KPI - определение метрик и получение мер» были бы интересны с точки зрения улучшения моего собственного небольшого инструмента SEO - но, вероятно, это будет «оптимизация конверсии для - предложений от агентств SEO» , Мне нравится работать для избранных клиентов SEO, и в прошлом году интересная дискуссия среди участников общенационального рынка возникла из моей презентации «SEO для МСП». Я ожидаю, что некоторые уроки для оптимизации инициирования клиентов приведут меня сюда. Интересно было бы провести «Круглый стол SEO агентства» с Маркусом Ховенером, но я с нетерпением слушал его в прошлом году. Сауна с Джулианом на тему «Где самые горячие ссылки» вероятно, было бы довольно открытым сердцем - но я держу свою чучело после полудня довольно прикрытым;)

№ 4 (15.15 - 16.00)
А блокбастер преследует следующий. Нахожусь ли я на тему «Баланс между работой и личной жизнью для оптимизаторов и онлайн-маркетологов», чтобы выпить пива до озера, или последуют комментарии к «Управление проектами в SEO»? Возможности также состоят в том, чтобы обмениваться информацией о «анализе профиля ссылки» или Линкбилдинг Крестный Отец Саша Эбах слушать, что показывает "успешное построение ссылок на реальных примерах". Я думаю, что я должен бросить монетку в плохую погоду между "линкбилдингом" и "управлением проектами" - иначе иди к озеру;)

№ 5 (16.30 - 17.15)
Наконец, я колеблюсь между живой демонстрацией Оливера Хаузера, по крайней мере, чтобы прочесть лекцию в комнате Blackhat и «оптимизацией фрагмента». Но я думаю, что это будет последнее, в надежде получить одну или две новые идеи.

воскресенье
Теперь к воскресной подготовке. Тот факт, что ораторы иногда вбивают целые эссе для принятия решений в расписание, делает выбор не обязательно более простым и быстрым;) Уважение и благодарность за многие работы в процессе - особенно докладчики, которых я не упоминаю здесь по причинам разнообразия, не говоря уже о могу почитать с моим вниманием.

№ 1 (10.00 - 10.45)
Я склонен к «SEO по анализу данных о стероидах быстро и сексуально» или «Советы предпринимателя по SEO» Джонаса Вебера. «Потенциальные прогнозы SEO», радиопередача Blackhat с Seoprogrammierer & Mr. Curbl и другие темы звучат захватывающе, но может быть только одна - и я, вероятно, начну с группы самопомощи «Советы предпринимателю».

№ 2 (11.15 - 12.00)
Хосса - опять симпатичный рог изобилия с грандиозными темами. Второе место занимает «продажа SEO (консалтинг)», и победителем становится… «SEO помогают SEO-специалистам: что делать, когда BlackHat становится сильнее?» С SEOPunk, потому что я едва ли могу представить себе что-либо о контенте, Я слышал от него хорошую лекцию в SES в Берлине, и мне любопытно, как этот лук бьют по названию.

№ 3 (13.30 - 14.15)
Я, как правило, наслаждаюсь «Партнерским маркетингом без сетей - будь собственным магазином!», «SEO и социальные сети - почему Google любит Facebook», «Восстановление Google Algo» и «Авторитет против». Link Building». Я надеюсь, что я не буду разочарован Tor 1 или ожидать слишком многого.

№ 4 (14.45 - 15.30)
Моя работа заключалась бы в «разработке обратной связи: исследования рынка на гусеничном ходу, управлении проектами для бойцов-одиночек» и «конкурентном анализе и мониторинге производительности на основе самостоятельно определяемых показателей видимости». Я снова решаю за № 1, и мне любопытно, что джентльмены Миндних и Фишерлендер наколдуют из шляпы. Соревновательный анализ на основе гусениц тоже звучит слишком захватывающе

№ 5 (16.00 - 16.45)
Showdown! Мое сердце разработчика бьется за «Rich Snippets and Co: HTML5 с точки зрения SEO». Тем не менее, мое сердце SEO для разговора по-прежнему в теме главного директора по линкбилдингу в TandlerDoerjePartner и отчет от SeoKai, как лапы панды убежали. Поскольку у меня есть слабость к монохромным животным, это в конечном итоге становится пандой

Другие прекапы
В этом году другие коллеги придумали мудрую идею Прекапса. В дополнение к чистым постам стоянки для подведения итогов, есть также реальный вклад, который имеет отношение, среди прочего, к ожиданию и планированию сессии. Вот выбор: SEOBLOG.NET (Campixx 2012 "Precap"), Макс от allblogs.de (SEO Campixx 2012 - избалованный выбором), уникальный выходит SEO Campixx 2012, eisy с его Планирование и ожидания как хорошо еще одно смешное (P) резюме :)

Я действительно с нетерпением жду традиционной поездки в Берлин - и если вы следили за Twitter и Co. в последние несколько дней, другие коллеги из SEO Германии, по крайней мере, столь же дальновидны :)