banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Сейчас 2017, и я все еще вижу дискуссии "SEO это дерьмо" ...

  1. «Во имя SEO»
  2. SEO не должно быть грязным словом
  3. "Времена изменились"

«Мир в огне»   Могучий Эд Харкорт недавно спел «Мир в огне» Могучий Эд Харкорт недавно спел.

Начался 2017 год, бурлящий после бурных последствий козырей и брекситов 2016 года - и все же я здесь, публикуя свой первый пост за год, высмеивая то, что кто-то сказал о SEO.

«Во имя SEO»

Я регулярно проверяю и помогаю Кардифф Старт группы Facebook и был немного взволнован, когда увидел кого-то просить совета по контент-маркетингу , Хотя я не внес свой вклад, о SEO упомянули - хотя таким образом я немного поднялся:

Майк предлагает несколько полезных советов - единственная проблема - это первая строка
Майк предлагает несколько полезных советов - единственная проблема - это первая строка. Соответствующий текст (с добавлением акцента):

"Первый. Расставляйте приоритеты по качеству, а не количеству - откачка объемов дерьма во имя SEO никому не помогает - времена изменились ».

Помимо одного крошечного упоминания, это было единственное упоминание о SEO во всей ветке. Целая ветка о контент-маркетинге и SEO рассматривается как плохая вещь. «Не делай этого» - по сути, то, что рекомендуется.

Я обычно закатывал глаза на подобные комментарии - как я делал это много раз в прошлом - но меня беспокоило то, что люди, которые плохо знакомы с контент-маркетингом, тоже могут быть новичками в SEO. И теперь весь их опыт чего-то, что могло бы быть чрезвычайно полезным для их веб-сайта / их бизнеса / их средств к существованию, было испорчено. Также несколько человек это понравилось, предлагая согласие.

Так какая альтернатива? Позже Майк продолжает говорить, что контент должен обеспечивать три вещи:

а. создать доверие с существующими и потенциальными клиентами
б. Развивайте свою собственную уникальную аудиторию
с. создать спрос на вашу услугу или продукт с этой аудиторией

Вот вопрос для вас: почему контент не может соответствовать этим критериям и иметь ориентацию на SEO?

SEO не должно быть грязным словом

Один из моих клиентов сделал безумно хорошо, создавая контент, немного ориентированный на SEO. С моей помощью он увеличил свой блог с 30 поисковых запросов в месяц до 10000+. Это увеличение более чем в 300 раз - иными словами, в 300 раз больше людей посещают его сайт через поисковые системы (через SEO), чем они были ранее.

Итак, он «откачивает объемы дерьма» , чтобы сделать это? Это секрет? Нет. Он пишет контент хорошего качества, который помогает завоевать доверие у существующих и потенциальных клиентов, он уникален и предназначен для аудитории, и это помогает создать спрос на его услуги с этой аудиторией. Эй, это предложение кажется знакомым? Посмотрите пару абзацев.

Единственная разница? Он также помнит, на какие ключевые слова ориентироваться - исследование ключевых слов показало, что некоторые темы имеют большой объем / популярность, но также и низкую конкуренцию (вы можете прочитать о моем процессе о том, как определить эти возможности Вот ). Поэтому он написал контент хорошего качества - что-то, что он планировал делать в любом случае - но помнил о SEO в процессе.

Позвольте мне спросить вас: сколько посещений он получил бы, если бы просто написал качественный контент, не обращая внимания на SEO? Это, вероятно, не будет 10000+ в месяц, это точно.

На самом деле, почему бы нам не продолжить работу над этой фразой сверху?

"Первый. Расставляйте приоритеты по качеству, а не по количеству - откачка дерьма никому не помогает - времена изменились ».

Почему SEO нужно упоминать? Неужели откачка дерьма - будь то во имя SEO или чего-то еще - плохая идея? Конечно, это здравый смысл?

"Времена изменились"

Если люди наивно хотят продолжать верить, что SEO - это плохо - даже в 2017 году - пусть будет так. Я и мои клиенты докажем, что они не правы, и тем временем воспользуемся преимуществами.

Надеемся, что к 2018 году эти люди, наконец, передумают и увидят свет.

О, с новым годом, кстати.

[Злой человек художественный имидж кредит - Альваро Тапла ]

Так какая альтернатива?
Это секрет?
Эй, это предложение кажется знакомым?
Единственная разница?
На самом деле, почему бы нам не продолжить работу над этой фразой сверху?
Почему SEO нужно упоминать?
Неужели откачка дерьма - будь то во имя SEO или чего-то еще - плохая идея?
Конечно, это здравый смысл?

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары