3. Что предложит писец SEO
  4. Что нужно для правильной работы Scribe?
  5. Что я действительно думаю о Scribe для оптимизации контента и SEO?
  6. Подождите! Прежде чем идти ...

Когда я начал этот веб-сайт WordPress, я знал, что я соревнуюсь в очень сложной нише ... вы знаете ... блоги, поисковая оптимизация, WordPress и интернет-маркетинг. фактически нишевые блоги очень конкурентоспособны, особенно со многими профессиональными блоггерами, такими как Даррен Роуз, Ана Хоффман, Адам Корнелл и даже Джейн.

Брайан Кларк пишет: Author 4 Raven Интегрированный инструмент для интеллектуальной оптимизации контента "

У них хороший трафик, фолловеры, и, прежде всего, их сайты достаточно «современные», если вы спросите меня. Я знаю, что должен быть лучше (не против них), но по крайней мере прямо за ними. И да, я понял, что я конкурирую с 50000 или даже 500 000 серьезных блоггеров, которые думали, зарабатывать деньги блогами ,

Поэтому я знаю, что мне нужно делать больше, чем просто оптимизацию контента ... Мне нужно делать интеллектуальную оптимизацию контента и правильная техника поисковой оптимизации улучшить рейтинг моего сайта. По сути, мне нужно вывести SEO на новый уровень.

Недавно я инвестировал в оптимизацию контента SEO под названием Scribe, которая была создана командой CopyBlogger Media. Да, вы правы! Они также являются создателями знаменитой среды StudioPress и детской темы Genesis! Вот какие важные цифры о Scribe:

Author 4.0 - выход за пределы SEO - Брайан Кларк (соучредитель Genesis Framework)

Писец - мой личный помощник. Я создал контент, который хотел, и затем Scribe шаг, чтобы помочь мне оптимизировать его для социальных сетей и поисковых систем после моей аудитории - Джон Хеншоу (соучредитель и руководитель отдела продуктов, Raven Internet Marketing Tools)

Scribe позволяет создавать креативный контент-маркетинг, который привлекает внимание, в то же время сохраняя создателей контента сосредоточенными на коммерческих целях. Работает только - Грег Бозер (президент, BlueGlass Interactive)

Scribe обеспечивает быструю и простую оптимизацию, а ваш контент по-прежнему хорошо работает в социальных сетях. Serious Scribe Rocks - Рей Хоффман-Долан (генеральный директор, Pushfire)

Одна плохая привычка обо мне, прежде чем я даже прочитал и понял, что это за продукт, я всегда обращаюсь к отзывам. Когда я увидел вышеупомянутый отзыв, я знаю, что Scribe - мой тип оптимизации контента.

Я читал о Scribe и его возможностях оптимизации контента. Я думаю про себя, если это достойные инвестиции и честное обслуживание не дешево. Scribe - это платный продукт для поисковой оптимизации или оптимизации контента, за который взимается ежемесячная плата. Поскольку он предлагает 30-дневную гарантию возврата денег, я думаю, что это одна из ценных инвестиций. Я мог легко в качестве возврата, хотя. И, конечно же, приведенного выше обзора более чем достаточно, чтобы отодвинуть меня от стула ... так сказать.

При чтении вы также можете взять это бесплатный SEO отчет чтобы помочь вам повысить рейтинг в поисковых системах!

При чтении вы также можете взять это   бесплатный SEO отчет   чтобы помочь вам повысить рейтинг в поисковых системах

Scribe делает SEO и оптимизацию контента такими простыми даже для начинающих

Установите Scribe SEO, установленный и работающий на WordPress

Это достаточно просто, и всего несколькими щелчками мыши, Scribe готов надрать задницу! Все, что вам нужно сделать, это:

1. Скачать плагины после покупки
  2. Загрузить в свой блог WordPress
  3. Зайдите в настройки и вставьте свой лицензионный ключ Scribe SEO
  4. И даже если вы готовы перейти на SEO!

Достаточно легко, верно? Даже это, и я не могу этого отрицать. В следующем параграфе я расскажу вам, как Scribe SEO изменит облик поисковой оптимизации и как вы можете использовать ее для повышения рейтинга поисковой оптимизации.

Что Scribe SEO НЕ предлагает

Я хочу рассматривать Scribe как очень хороший инструмент для SEO, как Market Samurai, SEMRush и Long Tail Pro. это премиум SEO инструмент это не сделает вас популярным, это не сделает ваш блог первым в поисковых системах и определенно не скажет вам, какие ключевые слова лучше всего используются в вашем блоге мгновенно.

Короче говоря, Scribe НЕ черпает свою наживку ключевыми словами добычи золота и SEO. Период.

Так что, если вы думаете, что Scribe - это богиня SEO, CopyBlogger будет продаваться за тысячи. Правильно, вы понимаете, да, я рад, что мы на одной странице!

Правильно, вы понимаете, да, я рад, что мы на одной странице

Scribe отлично справляется с анализом оптимизации контента, SEO, ключевых слов, тегов и заголовков.

Что предложит писец SEO

Хорошо, это то, где все интересно. Scribe может предоставить подробный анализ рейтинга ваших публикаций, а весь сайт посвящен поисковым запросам и поисковым запросам. Прежде всего, Scribe предлагает отличную оптимизацию контента. Например, я веду блог о способах заработать деньги в Интернете. Scribe сравнит мои статьи, ключевые слова, теги, заголовки и все их мета и, наконец, предоставит подробный отчет о том, как я на самом деле буду оценивать, используя эти ключевые слова.

Scribe SEO также предоставит подробный SEO-анализ относительно того, каковы текущие тенденции Google и Twitter для ключевых слов. Он отобразит список того, что другие люди пишут в Твиттере и делятся им в социальных сетях, так что вы можете ранжироваться с ними или даже выше, чем другие.

Если вы думаете, что все вы не правы! Scribe SEO также предоставит другой анализ того, как Google Trend для определенных ключевых слов, когда. И для справки, я классифицирую Scribe SEO как полезную смесь Инструменты Google Keyword , SEO Инструменты (Рынок Самураев или общий ) и базовые навыки SEO анализа под одной крышей.

Самое приятное, что все это можно сделать за 10 минут (или меньше) вашего времени! Да, вы можете сэкономить довольно много времени, если используете Scribe SEO, чтобы помочь вам в работе по оптимизации вашего сайта.

Что нужно для правильной работы Scribe?

Как я уже говорил выше, Оптимизация контента Scribe не будет ложить ваш канал с Оптимизацией контента. Вместо этого вы должны иметь готовый заголовок, мета-описание и контент . да, спланируйте свою тактику SEO перед использованием Scribe Content.

После того, как вы подготовите три важные вещи, вы можете заставить Scribe SEO проанализировать качество контента, рейтинг сайта и даже вашу конкуренцию. Это также дает вам быструю оценку вероятности попадания на главную страницу результатов поиска.

И если вы беспокоитесь о том, как Scribe SEO играет с другими плагинами SEO, вы находитесь в очень надежных руках, потому что он будет работать рука об руку с некоторыми плагинами SEO, доступными для блоггеров WordPress. Даже имеет возможность работать с темами и средами Wordpress, такими как Genesis, Thesis и Headway.

Даже имеет возможность работать с темами и средами Wordpress, такими как Genesis, Thesis и Headway

SEO-контент более чем важен, когда вы говорите о рейтинге блогов

Что я действительно думаю о Scribe для оптимизации контента и SEO?

Писец поражает меня

Я знаю, что есть много споров о том, насколько эффективно Scribe SEO не для оптимизация контента и методы SEO , Есть блогеры и веб-мастера, которые считают, что Scribe SEO не стоит денег. Я был протестирован и верю, что оптимизация контента Scribe будет стоить всех ваших вложенных денег .

Я лично использую WordPress SEO от Yoast, чтобы иметь грубую концепцию и гарантировать, что я получаю максимально возможное значение с помощью WordPress SEO checker.

После этого я проведу 1-3 SEO-анализа с использованием оптимизации контента Scribe, чтобы проверить содержание и точную настройку ключевых слов.

Могу ли я жить без WordPress SEO? Может быть, да, и я все еще буду в рейтинге поисковых систем.

Могу ли я жить без Scribe SEO? Да, тоже, но у меня будет трудный пост в моем блоге.

Как вы можете видеть, оптимизация контента Scribe - это один из видов SEO-инструментов, который может облегчить вашу жизнь блоггингам, блогам или веб-сайтам в поисковых системах и, в первую очередь, повысить ваш трафик.

Я сам веду более одного блога, и Scribe SEO действительно экономит много времени, когда дело доходит до оптимизации контента. Я очень рекомендую этот красивый плагин для SEO всем, кто серьезно зарабатывает деньги с помощью блогов и хочет очень хорошо зарекомендовать себя в поисковых системах.

Это удивительный простой инструмент SEO, который могут использовать люди всех возрастов. Никакой докторской степени не требуется!

Я надеюсь, что вы найдете эту статью интересной и открытой. Если вам интересно узнать, что может предложить оптимизация контента Scribe, вы можете перейти по моей партнерской ссылке: Take Писец на тест-драйве без риска , Я хочу подчеркнуть, что если Scribe не то, что вам нужно, вы можете легко попросить 30-дневную гарантию возврата денег .

Для разработчиков и блогеров, которым нужен более качественный пакет Scribe, существуют также корпоративные пакеты, которые вы можете взять в соответствии со своими потребностями.

Вы также можете проверить их официальный сайт, Авторы: движение и ведение, меньше времени и сложности для более подробной информации!

Подождите! Прежде чем идти ...

Вы подписываетесь на бесплатную рассылку? Вы можете сделать это, используя форму ниже или в боковой панели.

Понравилась эта статья? Пожалуйста, помогите мне поделиться с помощью красной кнопки.