banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

Нишевый парфюмерный бренд Byredo готовится к запуску нового аромата, являющегося плодом коллаборации с Off-White, которую возглавляет Вирджил Абло. Официальный запуск новинки назначен на апрель 2018 года.

«Это со мной происходит впервые, чтобы я разрабатывал что-то невидимое,» - говорит Абло. Вирджил до сих пор находится под впечатлением от показа своей новой коллекции 2018, который состоялся всего несколько дней назад в Париже. Сотрудничество же с Беном Горхэм из Byredo, которое погрузило его в мир особой, ольфакторной красоты, тоже является чем-то выдающимся. Это было очень волнующе, по словам Вирджила, увидеть такую нелепую с одной стороны инсталляцию Elevator Music. Еще удивительнее то, что вместе с ним это увидела целая толпа людей.

Что сделать идею коллаборации хоть немного земной Горхэм и Абло создали совместную капсульную коллекцию, которая состоит из денима, черных футболок, украшенных граффити и сумок с оригинальной черной ручкой. Эта работа была проделана совместно с немецким художником Carsten Höller.

Абло называет получившийся аромат не только выходом из зоны комфорта, и чем-то естественным. Еще в далеком детстве он вдохновлялся парфюмами. Сами значительными парфюмерными релизами для него стали Chanel № 5 и Cool Water, которые были проверены самим Snoop Dogg в его дебютном альбоме Doggystyle. Это воспоминание было не столько о том, какой именно аромат имели эти парфюмы, сколько об особой ауре, царившей вокруг этих марок.

Аромат Byredo Elevator Music включает ноты чуть сладкой ночной фиалки и молодого бамбука, которые легко смешиваются с мускусными семенами амбретты и древесно-цветочным амирисом. Оба, и Абло, и Горхэм, были непреклонны – это аромат должен быть очень легким и ненавязчивым. Он должен звучать в виде фона, не выходя на передний план. В этом и есть суть его названия. Он как хорошая музыка.

Купить Byredo Elevator Music можно будет начиная с апреля – мая 2018 года. Аромат появится в виде одеколона объемом 100 мл (275$). Также в рамках коллекции будут представлены ароматизированный крем для рук (45$) и спрей для волос (75$). Эти дополнительные элементы парфюмированной линейки должны делать тоже самое, что и сам аромат – привносить немного приятного запаха в нашу жизнь на протяжении всего дня.

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss