banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

МАЗ-541: самый большой седан в истории автомобилестроения! MAZ-541: the biggest sedan

Немецкий модный дом Betty Barclay представил новые композиции в своей линейке Pure. Эта коллекция дебютировала в 2010 году с нежной цветочной композицией  Pure Style . Потом, после долгого перерыва, весной 2017 года вышли два свежих и энергичных аромата, вдохновленных весной и пастельной цветовой гаммой. Свежие релизы продолжают развивать прошлогоднюю пастельную тематику, но уже не в бодрящем, а в нежном, спокойном и расслабляющем направлении.


Маз 537 "Ураган" , советский ракетовоз

Betty Barclay Pure Pastel Rose — изящное, кокетливое и бесконечно женственное посвящение классическим цветочным ингредиентам в парфюмерии: розе, пиону и сирени. Знакомство с этим ароматом начинается с благоухания сирени, оттененной острым имбирем и пряной зеленью фиалковых листьев. В сердце на фоне выразительного цветочно-морского и альдегидного тона молекулы Aquaflora звучат яркие акценты роз и пионов. Завершает композицию древесно-лиственная база со смолистым кедром, сладким сандалом и мускусно-древесными пачулями. Pure Pastel Rose отлично дополнит нежный и романтичный образ юной девушки, оттенит ее природное очарование молодости и придаст так необходимую ей элегантность.

Betty Barclay Pure Pastel Peach — не аромат, а настоящий экзотический коктейль, прибывший прямиком из далеких тропиков. Фрукты, цветы и роскошные гурманские аккорды сплетаются вместе в аппетитную, яркую и сочную композицию. Ее ольфакторная пирамидка раскрывается нотами спелого сливочного персика, экзотической маракуйи и освежающего своей терпкой горечью грейпфрута. Сердце аромата сочетает пьянящую сладость франжипани с нежным сладким акцентом жасмина и цветочно-зелеными нюансами лесной фиалки. Финальный штрих композиции — теплый и уютный шлейф древесных тонов кашамерана, сладкой ванили и сахарно-ореховых бобов Тонка. Pure Pastel Peach станет идеальным спутником в теплые дни отпуска, добавит им ярких красок, а обладательнице этого аромата — позитивных эмоций и расслабленного летнего настроения.

Купить Betty Barclay Pure Pastel Peach и Rose можно в формате парфюмерной воды объемом 20 мл либо туалетной воды объемом 20 или 50 мл. Стоимость версии EDP —27 евро, EDT — 21 или 36 евро. Оба релиза оформлены в типовые для линейки округлые флаконы пастельных оттенков. Их цветовая гамма соответствует названиям ароматов — использованы нежный розовый и мягкий кремово-персиковый оттенки.

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss