banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Внешний аккумулятор c функцией QI OKIRA Aluminium 12000 - купить в интернет магазине Madrobots по доступной цене с доставкой по Москве и России

Опубликовано: 13.11.2018

Что это?

QI OKIRA Aluminium 12000 – это внешний аккумулятор с функцией беспроводной зарядки QI. Гаджет подойдет для зарядки смартфонов, которые поддерживают стандарт QI. Если же смартфон не поддерживает беспроводную зарядку, можно дополнительно приобрести соответствующий адаптер. Емкость внешнего аккумулятора составляет 12000 мАч. Этого хватит на 3-4 зарядки.

Повербанк незаменим для тех, кто часто уезжает надолго из дома и хочет всегда быть на связи. Aluminium 12000 предоставляет возможность заряжать смартфоны, не используя провода и переходники – для того, чтобы вернуть жизнь севшему гаджету, достаточно положить его на повербанк.

Дизайн

Повербанк имеет небольшой размер, благодаря чему поместится в любую сумку и даже карман. Длинные грани корпуса закруглены, а на одной из коротких расположены порты. Повербанк оснащен двумя портами USB и одним microUSB. Посередине расположена отметка, на которую необходимо класть смартфон для зарядки.

Главная особенность повербанка – это основной материал. Корпус выполнен из авиационного алюминия. Данный материал отличается высокой прочностью при легком весе. Повербанк не страшно уронить даже на асфальт, он в любом случае останется целым.

Как это работает?

Внешний аккумулятор имеет две возможности зарядки:

Подключение с помощью кабеля USB, выходная мощность – 2,5 А; Беспроводная зарядка, выходная мощность – 1 А.

Следует обратить внимание, что c помощью кабеля можно зарядить планшет и практически любой смартфон, а также одновременно подключить два устройства. Но мощности беспроводной зарядки хватит только для смартфона, у которого данный показатель не превышает 1 А. Перед покупкой девайса необходимо проверить выходную мощность мобильного устройства.

Aluminium 12000 оснащен литий-ионной батареей, ее хватит на 500+ циклов зарядки девайса. Встроенная в гаджет индукционная катушка соответствует стандарту QI и отвечает за беспроводную зарядку.

Емкость аккумулятора повербанка составляет 12000 мАч, чего хватает на четыре заряда iPhone 5s. Количество полноценных зарядок рассчитывается для каждого смартфона индивидуально, исходя из емкости батареи. Создаваемое аккумулятором электрическое поле безопасно для человека. Охват действия беспроводного заряда составляет 6 мм. Обратите внимание, что лучше не допускать воздействие прямых солнечных лучей на повербанк.

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss