banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Купить беговел Rider - маневренный, легкий и устойчивый

Опубликовано: 13.11.2018

видео Купить беговел Rider - маневренный, легкий и устойчивый

Детские Самокаты-беговелы

Беговелы уже давно перестали быть диковинкой для малышей и их родителей. Они пришли на помощь крохам, которым еще трудно освоить велосипед, но и прокатиться уж очень хочется! Беговел позволяет ребенку очень быстро научиться удерживать равновесие, контролировать процесс езды, получая максимум удовольствия от прогулки на нем.


Легкий детский снегокат Small Rider TRIO. Детям от 3х до 6и лет

Какой беговел «Райдер» выбрать?

Если Вас, прежде всего, интересует маневренность, легкость, устойчивость данного вида транспорта, выбирайте беговел «Райдер». Благодаря своей особенной конструкции, комфортности, яркому дизайну, он пользуется невероятной популярностью и является лидером по продажам. Беговел Small Rider быстро и непринужденно научит малыша координировать и балансировать свои движения во время поездки, выбирать оптимальную скорость и направление перемещения, надежно удерживать равновесие.

Модельный ряд беговелов Rider

Удобные беговелы Small Rider представлены рядом образцов, являющимися лучшим транспортом для детей от 1,5 до 6 и даже 7 лет:

Модели серии Small Rider Foot Racer можно покупать для самых маленьких. Они безопасны, не имеют колющихся деталей, снабжены комфортными сидениями и удобными рулями, регулируемыми по высоте, довольно большими резиновыми колесами. Беговел Rider Foot Racer 2 оборудован ручным тормозом; Эффектная модель Small Rider Moto Racer , выполненная в виде мотоцикла. Ее корпус – деревянный, колеса – пневморезиновые, не требующие подкачки, руль – поворачивающийся в стороны; Практически полноценным велосипедом, лишь без педалей, является беговел «Смол Райдер» модели Champion Deluxe . Его особенность – подставка для ножек, практичная ручка для переноски, привлекательный дизайн; Не оставлять занятий спортом круглый год поможет беговел Small Rider Combo Racer . Он имеет все характеристики предыдущих образцов, однако, уникален тем, что зимой способен превратиться в снегобег, для этого лишь нужно установить лижи, которыми он комплектуется.

Любой беговел Small Rider купить в Спб, Москве и других городах России можно при помощи нашего каталога. Выбирайте модель и приобретайте ее с максимальной экономией финансов.

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss