banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

| Duro Felguera и Emmepi Group установят WIP-склад для хранения гофрокартона — Гофрокартонная Индустрия

Опубликовано: 09.11.2018

Duro Felguera Logistics Systems (DF) и Emmepi Group подписали контракт на строительство вертикального автоматического WIP-склада (Work in Progress Storage) для компании по производству гофрокартона и гофрированной тары Grimaldi

в г. Капуя (Capua) в Южной Италии.

Склад Work in Progress служит для хранения продукции незавершенного производства и в данном случае будет представлять собой “буферное” хранилище для листового гофрокартона, изготовленного на гофроагрегате компании, перед его отправкой на фальцевально-склеивающую линию.

Совместный проект был разработан эксклюзивно для Grimaldi. Это конструкция из трех рядов четырехярусных стеллажей высотой 8,5 метра и длиной 70 метров. В каждую из 287 ячеек хранилища можно будет помещать сразу два заказа, что удобно для хранения небольших тиражей. Благодаря новому складу компания сможет увеличить производство листового гофрокартона в среднем на 630 тысяч квадратных метров.

В проходах между стеллажами будут работать два интегрированных крана-укладчика ESVA T2C-2500 производства DF. Производительность обоих кранов — 100 операций по загрузке-выгрузке в час.

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss