banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Купить ботинки Timberland в Москве | Интернет-магазин женской обуви

Опубликовано: 14.10.2018

видео Купить ботинки Timberland в Москве | Интернет-магазин женской обуви

РАСПИЛИЛ ТИМБЕРЛЕНДЫ! РАЗРЕЗАЛ TIMBERLAND! ЧТО ВНУТРИ? ПРИВЕТ СТРЕМНЫЙ ОБЗОР )

Прочность и комфорт от Timberland

Вот уже более 40 лет популярный на весь мир бренд производит женские ботинки Timberland не только для путешествий, но и повседневной носки. Все модели независимо от вида долговечные, прочные и комфортные. Они надежные при любых ситуациях, хоть это обувь для походов, хоть сапоги на каблуках.


"Dепеш mod": Зимняя обувь Red Wing и Timberland

Не всем известно, но производители строго следят за качеством своей продукции. Когда с конвейера сходит новая модель ботинок их подвергают жесткому тестированию. Они погружаются на несколько часов в воду после чего десятки тысяч раз сгибаются. Это позволяет определить останутся ли ботинки сухими и целыми если в них будут идти под дождем около 30 километров. Те изделия, которые прошли тесты попадают на полки магазинов.

В интернет-магазине можно купить качественную обувь от надежных поставщиков. Весь товар сертифицирован и проходит тщательный осмотр прежде чем отправиться к покупателю.

Особенности модельного ряда

Все женские ботинки Тимберленд обладают следующими преимуществами:

Современные инновационные технологии. Всемирно известный бренд в сфере производства обуви получил более 60 патентов. Самыми знаменитыми считаются несколько технологий, среди которых защита от усталости, которая называется Anti-Fatigue, система по поддержанию климата внутри обуви Gore-Tex, а также амортизационная трехслойная система Sensorflex. Все эти технологии, собранные в одной модели, обеспечивают комфорт, которая позволяет ни промокать, ни уставать, ни мерзнуть. Положительные отзывы покупателей тому подтверждение. Качество и экологичность. Закупку кожи компания Timberland производит исключительно в тех мастерских, которые имеют высокие оценки за экологически чистое производство. Кроме того, производители используют технологии по применению переработанного материала. К примеру, из переработанного пластика изготавливается флис, служащий утеплителем в обуви. Долговечность. Брендовая обувь считается не убиваемой. Даже если ее носить ежедневно несколько лет, она не утратит внешней привлекательности и прочности. Именно использование высококачественных материалов делает ее прочной. Натуральной кожей премиум класса обшивается внешняя сторона женских ботинок Timberland. Обувь производится из износостойкой резины.

Вам также может понравится:

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss