banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

» Что такое тепловой насос воздух — вода. Как экономить электроэнергию ПрофиК-Юг — Кондиционеры Одесса, системы отопления

Опубликовано: 13.10.2018

видео » Что такое тепловой насос воздух — вода. Как экономить электроэнергию ПрофиК-Юг — Кондиционеры Одесса, системы отопления

Тепловой насос воздух-вода своими руками с баком. Днепропетровск

Насос тепловой это что -то такое , уже знакомое нам, как кондиционер, только наоборот — для отопления. Тепловой насос воздух — вода это кондиционер зима-лето с подогревом воды до 70 0С.



Daikin Altherma — обеспечивает отопление и кондиционирование , а также готовит горячую воду, основанная на технологии теплового насоса с воздухом в качестве источника тепла.

Это даёт независимость, так как позволяет не обращать внимание на цены на газ и экономить электроэнергию по сравнению с электрокотлом . Высокая энергетическая эффективность Daikin Altherma это хорошее решение для отопления , что позволяет снизить потребление электрической энергии и нагрузку на сеть инвертерной технологией плавного пуска .


Тепловой насос, ВОЗДУХ - ВОДА 8.3 kW

Тепловые насосы Daikin Altherma предоставляют потребителю уникальные преимущества:

При отоплении электричеством тепловые насосы позволяют экономить электроэнергию на 300% зимой и на 600 % летом , Они могут как обогревать так и охлаждать дом,

Установка тепловых насосов в новые дома в Германии лоббируется на законодательном уровне, что приводит к повышению энергетической эффективности систем отопления в целом. Многим в Северной Америке, Северной Европе, давно известно, что такое тепловой насос вода-вода, так как местность богата на геотермальные источники тепла, такие, как гейзеры. В Швейцарии до 80% домов оборудованы геотермальными тепловыми насосами вода-вода по причине экономии до 600 % электроэнергии даже зимой. В Одессе актуальным остаётся тепловой насос воздух-вода.


Обзор теплового насоса воздух-вода Meeting MD50D, 18 кВт для отопления дома

Тепловой насос воздух — вода Daikin Altherma извлекает тепло из воздуха. Система такого отопления состоит из замкнутого холодильного контура с хладагентом внутри. Хладагент участвует в цикле своего испарения, конденсации, сжатия и расширения. Тепловой насос переносит в дом столько  тепла, сколько может перенести при такой температуре на улице. Полученное тепло повышает температуру и давление в системе отопления дома.

В системе водяного отопления желательно использовать теплые полы , низкотемпературные радиаторы (конвектор — радиатор) и/или фанкойлы для низкотемпературных систем отопления . В крайнем случае, ставят высокотемпературные (обычные) радиаторы для высокотемпературных систем отопления, применяя высокотемпературную Altherma . В зависимости от модели и погоды, тепловой насос воздух-вода Daikin Altherma переносит тепло в размере от 3 до 9 кВт в час на каждый 1 кВт в час используемого им электричества. Это значит, что от 2/3 всего отопления электричеством бесплатное.

Что такое тепловой насос воздух — вода?

COP — показатель энергоэффективности ( КПД теплового насоса ). Значение COP указывает количество тепла, которое переносит тепловой насос на каждый 1 кВтч электричества, используемого тепловым насосом для этого переноса. Это значение зависит от температуры в доме и на улице.
SPF (сезонный коэффициент энергоэффективности) или КПД системы отопления на базе теплового насоса. SPF учитывает как потребление энергии самим тепловым насосом, так и то, сколько расходует вспомогательное оборудование — циркуляционные насосы для отопления весь отопительный сезон.

Отзывы тепловые насосы в Украине смотреть онлайн видео:

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss