banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Купить кеды «Vans» - удачно стартовавшей, но никогда не стремящейся к финишу компании «Van Dorren Rubber Company»

Опубликовано: 13.10.2018

Сам старт компании Van Dorren Rubber Company, известной ныне под именем «Vans», был действительно успешным.Всего за несколько первых часов после открытия магазина было продано более 12 пар оригинальных, и стоит отметить, до того времени никакому не ведомой компании, ботинок.

Все первые модели выпущенных компанией кед не имели названия и поступали на прилавок магазинов просто под порядковым номером. Одна из первых моделей именовалась № 44, а детским кедам был присвоен № 15.

 

Компания росла, как на дрожжах и всего лишь 1,5 года понадобилось для того, чтобы было открыто 50 фирменных ее магазинов, удивлявших своих покупателей не только оригинальностью продукции, но и ее дешевизной, как принято сейчас выражаться магазины были «народными».

Развитие увлечения, и даже переход в вид спорта, катание на скейтерах вызывает необходимость у, держащей руку на пульсе моды, компании частично перестроить производство и начать выпуск специальной обуви для скейтеристов. Практически после 10 лет с дня открытия первого магазина, как утверждает история, в продажу поступают «Off The Wall» - кеды для скетеров. Высокие с плотным задником, обеспечивающие отличную фиксацию стопы, они имели кожаный верх.

Компания выписывает свой первый спонсорский чек в 300 долларов на имя скейтера Стейси Перальта, обязав его на всех своих соревнованиях быть в кедах «Off The Wall». Это мероприятие дало сумасшедший результат, и компания создает при каждом магазине команду из 6-7 челок (живую рекламу). Сопровождавший них видео.

Если говорить о качестве кед « Vans » . То доказательством его высоты далеко не стоит ходить, ярким примером являются мужские кеды «Vans Sk8-Hi Binding California», появившиеся в продаже в 1977 году, они и сейчас, практически не претерпевшие изменений, не покидают прилавки, как обычных, так и интернет-магазинов.

О том, что компания ни на секунду не упускала малейшие изменения модных тенденций говорит то, что любовь, появившаяся у подростков в конце 70-х, была нею молниеносно замечена и на прилавках немедленно появляются кеды в клеточку.

Талант и старание, немного повзрослевших, но остающихся всегда молодыми создателей этой обуви заметила кинокомпания « Universal », сделавшая заказ на разработку специальных кед, которые потом были на ногах каждого участника, снятого ею фильма о серфере. Высланные кинокомпании в подарок клетчатые кеды настолько пришлись ей по душе, что были опубликованы на афишах. Но иногда и «на старуху бывает … », решив угодить фанатично полюбившей новый вид спорта баскетбол , компания  « Vans » в 1984 становится банкротом. Частично потеряв своих постоянных клиентов, она не сумела привлечь новых. Спасательным кругом стала McCown De Leeuw & Co и уже становится в 1995 году спонсором выездного музыкального фестиваля «Warped», переименованного в дальнейшем в «Vans Warped Tour». Начало 2000 и  « Vans » не упускает возможности поддержать индустрию скейтбординга. « Vans »  - это не только кеды и спорт, но об этом в следующий раз. Купить и при этом не перетрудиться, бегая по магазинам, можно посетив наш интернет-магазин , где вы сможете всегда подобрать понравившиеся вам кеды « Vans » .   При публикации материалов с сайта mykrosovkii.ru прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss