banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Бойцовский клуб от Mystery Play - масштабная игра с погружением с элементами квеста по мотивам фильма

Опубликовано: 12.10.2018

Масштабная игра с погружением с элементами квеста по мотивам фильма «Бойцовский клуб» от Mystery Play на территории арт-завода Платформа .

Это даже не игра, а настоящее испытание для тех, кто готов выйти из зоны комфорта. На пару часов, вы забудете про все свои сверхсрочные дела и окунетесь в мир новых эмоций и переживаний.

Итак, давайте по порядку, что же ждет вас на новой квест-игре «Бойцовский клуб».

Стилизованная локация 3000 квадратных метров под атмосферу фильма на новой локации Арт Завод Платформа , которая включает в себя: зону бара, бойцовского клуба, проект разгром, комнату психореабилитации и многие другие.

Более 20 актеров уже готовы погрузить вас в сюжет фильма. Вы больше не наблюдаете за игрой актеров со стороны, игра разворачивается вокруг вас и вы в ней главный герой, а элементы квеста будут держать ваш интерес все 2 часа мероприятия.

Участники квеста смогут создать иллюзию побоев при помощи специально приглашенных профессиональных визажистов, а вы сможете запечатлеть это у специальных фото зон, созданных в стилистике фильма.

Уже после игры можно продолжить этот увлекательный вечер на баре или в кинотеатре, поделится с друзьями со своими эмоциями и познакомится с новыми людьми, с кем вы только что прошли испытания и узнали нового себя.

В одной игре могут принять участие до 200 человек одновременно. Оптимальный состав квест-команды – 6 участников. Но если вы придете один, вам найдут веселую компанию для прохождения игры.

Как одеваться?

Организаторы рекомендуют одеться в соответствиями с образами главных персонажей фильма: Марла, Тайлер, Джек или Боец. Образ могут использовать как мужчины, так и женщины. Примеры образов есть в фотогалерее на сайте организатора, но вы также можете создать свой образ. Не рекомендуется надевать короткие платья и обувать высокие каблуки.

Промо видео масштабной квест игры «Бойцовский клуб» от Mystery Play

Внимание! Не рекомендуется принимать участия в игре людям с клаустрофобией, пороком сердца, больным эпилепсией и другими психическими заболеваниями, беременным и детям до 14 лет.

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss