banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Купить снаряжение для охоты и рыбалки – интернет-магазин военторга “Тыловик”, Москва 2018

Опубликовано: 11.10.2018

Кто из нас не мечтал вырваться из городской суеты, из бесконечной круговерти бытовых забот и рабочих проблем? От недовольного начальства, вечно читающей нотации жены, и не дающих посмотреть футбольный матч своей бесконечной шумной вознёй детей? И даже если на вашей работе вы сам себе начальник, жена – любовница и лучший друг в одном лице, а дети дисциплинированы и уважительны, мужчине непременно нужен свежий глоток свободы. Ведь по информации, заложенной в наших генах, мы вовсе не тюленеобразные уничтожители пива перед телевизором, отрывающиеся от этого занятия на время просидки брюк в переполненном офисе. В нас ещё жив дух авантюризма и романтики, как и у наших далёких предков, в нашей подкорке сидят желания и азарт охотников и рыболовов, с деревянным копьём выслеживающим добычу на утренней охоте или гарпунящим свежую рыбу для ужина в бурлящем потоке реки. Только в этих, по-настоящему мужских поездках весь груз каменных джунглей и стремлений к вершинам карьерных достижений полностью меркнут, остаются будто в другой жизни, и мы, впервые за долгое время, можем реально и без иллюзий почувствовать себя собой. Сильным самцом, для которого границы невозможного может нарисовать лишь его собственное воображение. Умелым добытчиком, для которого не существует супермаркетов и ресторанов, как их не существовало для его пращуров тысячи лет назад. И вот, сидя тёмным вечером вокруг костра со своими товарищами по «инициации» в настоящие мужчины, вы впервые за долгое время абсолютно счастливы, ваш разум далёк от всего ежеминутного и наносного. Заманчивая картина? Конечно. Является ли она лишь несбыточной мечтой? Абсолютно и определённо нет.

Для того, чтобы сделать первые шаги на пути к настоящему мужскому времяпрепровождению, вам надо зайти в наш интернет-магазин Тыловик. Поскольку мы специализируемся на продаже товаров для настоящих мужчин, военных, спортсменов, экстремалов, и конечно же, охотников и рыболовов, вы будете приятно поражены нашим широким ассортиментом, который в состоянии удовлетворить самые требовательные запросы самых искушённых знатоков. Начинается всё с выбора одежды, и мы с удовольствием представляем вам обширный выбор специальных ветровлагозащитных, прорезиненных и камуфлированных костюмов. Специальные походные ботинки или резиновые сапоги, своей функциональностью и внешним видом дополнят ваш полевой образ. Разгрузочные жилеты позволят вам постоянно держать при себе всё самое необходимое для промысла и выживания в глухих уголках природы, где не ступала нога интернета, а сотовая связь весело машет ручкой полным отсутствием чёрточек на телефоне. Сумки и рюкзаки, палатки и коврики позволят вам обустроить свой быт в глуши по последнему слову современных туристических технологий. Шашлычные наборы, термосы и кружки, специальные походные наборы посуды, лопаты и топоры, позволят вам оборудовать свои полевые кухни со всеми удобствами и требованиями противопожарной безопасности. Можно бесконечно перечислять наименования полезных и незаменимых мелочей, которые скрасят будни вашего походного быта, а в некоторых ситуациях, быть может, и уберегут ваше здоровье и жизнь. Также к вашему вниманию широкий выбор охотничьих и рыболовных сувениров: тематических панно, кружек, стопок и другого. С ними будет приятно уже в домашней обстановке накрыть стол и потравить байки о минувших временах, полных азарта и опасностей.

Купить товары и снаряжение для охоты и рыбалки вы можете в интернет-магазине Тыловик по лучшей цене. Воочию убедиться в богатом разнообразии предлагаемых товаров, потрогать и примерить выбранное вы можете, посетив наши военторги в Москве. А для тех, кто не имеет возможности к нам прийти или приехать, мы организовали оперативную и надежную доставку по всей России.

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss