banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Компания POZIS проявила высокую деловую активность :: СМИ о компании :: АО "ПО "Завод имени Серго"

Опубликовано: 10.10.2018

Компания POZIS уже традиционно приняла участие в третьей Всероссийской выставке "Российские производители и снабжение Вооруженных Сил", прошедшей в ЛФК ЦСКА г. Москва.

Эта выставка собрала на своей площади представителей крупнейших российских производителей вещевого имущества, продовольствия, медицинского оборудования, строительных материалов и др.

Компания POZIS традиционно является участником и победителем тендеров проводимых силовыми ведомствами РФ. Уже поставлены, эксплуатируются и надежно себя зарекомендовали: холодильники, изотермические фургоны и камеры, рефрижераторные автопоезда камеры.

По сообщению пресс-службы предприятия, на выставке были представлены новинки POZIS, не имеющие аналогов в России: камера изотермическая КИ-1Д-2, работающая как от промышленной сети напряжением 380 В, а также автономно от дизель-электрической установки, позволяющей работать камере в автономном режиме и поддерживать необходимую температуру в зависимости от потребности с помощью холодильно-нагревательной машины; медицинский морозильник ММ-180/20/35 "ПОЗИС" с супернизкими температурами (-35...-40 оС) для замораживания и длительного хранения плазмы крови.

Наряду с хорошо известными российской армии холодильниками "POZIS-Свияга-410" и "POZIS-Свияга-404" на выставке был представлен холодильник линии Premier - "POZIS-Мир-149-3".

По сообщению intertat.ru, копания POZIS признана экспертным советом при Правительстве Российской Федерации лучшим предприятием и удостоена диплома в номинации "За высокую деловую активность и эффективную деятельность". Эту награду завод получает уже третий год подряд, сообщает пресс-служба ПОЗИСа.

О компании:

"Производственное Объединение "Завод имени Серго" ("POZIS") - одна из крупнейших российских компаний в машиностроительной отросли. В этом году она отмечает 105 лет со дня основания. И уже почти полвека компания широко известна как производитель холодильной техники под марками "МИР" и "СВИЯГА" .

Сегодня POZIS - это диверсифицированная компания, производящая широкую гамму продукции от охотпатронов , тормозных шлангов, амортизаторов, до изотермических кузовов и роторных прессов для производства таблеток. Но безусловной гордостью компании является холодильная техника, известная практически в каждом уголке широкой России и странах СНГ. Компания - первая в России начала выпуск медицинской холодильной техники.

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss