banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Многоразовые подгузники Наппи - Пеленальные трусики ImseVimse – могут ли они быть единственными в арсенале многоразовых подгузников

Опубликовано: 10.10.2018

Мы с дочкой получили их в самый разгар московского лета сразу после того, как отметили наш первый день рождения.

“Да, немного поздновато для многоразовых подгузников, рассчитанных на вес ребенка от 5 кг”, - подумала я, но не смогла отказать себе  в удовольствии попробовать.

Итак, теперь обо всем подробнее.

Стандартный ретейлерский пакет контурных пеленальных трусиков ImseVimse состоит из 4 штучек разного цвета, надежно и красиво упакованных.

На фотографии удалось запечатлеть только три штуки пеленальных трусиков из четырех. В кадр не попали белые с фиолетовой каемочкой. Да, цвета трусиков различаются по цвету ниток, которыми оверлочены их края.

Пеленальные трусики ImseVimse сделаны из органического отбеленного хлопка. Их ткань махровая для повышения впитываемости.

На ощупь они нежные и тоненькие – мне понравились. Не понравилось лишь то, что после нескольких месяцев эксплуатации с краешков стали слегка выглядывать нитки из-под оверлока. Внешний вид немного потерян, хотя на функциональности это отразилось, по-моему, в лучшую сторону, так как края пеленальных трусиков после многократных стирок стали совсем тонкими, а значит не натирающими кожу малыша.

Раскрыв пеленальные трусики я обнаружила внутри прямоугольный вкладыш. Он довольно тонкий – годится разве только для дневного использовании или недолгого сна.

Кнопки пробивают пеленальные трусики насквозь, но с кожей не соприкасаются – такова их конструкция. Надеюсь, это оценят все, кто жалуется, что кнопки к телу малыша вызывают раздражение.

Напомню, что пеленальные трусики ImseVimse контурные, то есть они не рассчитаны на ношение без верхего непромокающего покрытия. Мало того, без покрытия они просто свалятся в малыша, так как кнопки в них играют роль фиксатора от раскрывания при надевании, они не смогут поддержать трусики. Это должен делать чехол.

Вот смотрите, как варьируется размер пеленальных трусиков: оранжевые я свернула в позицию для малыша от 5 кг, а зеленые – развернутые для малышей постарше. Скажу сразу, и это видно невооруженным глазом, что в позиции для новорожденного есть только два варианта застегивания кнопок и может так случится, что в талии они будут малышу сильно широки – не расстривайтесь, а просто наложите края подгузника один на другой и зафиксируйте его чехлом!

Мне понравилась резиночка вокруг ножек. В отличие от пеленальных трусиков других производителей, у этих резинка не проходит вокруг спинки, а значит толщина подгузника в районе спины будет минимальной. Это и есть очень важное преимущество контурных подгузников – резиночка на спинке им просто не нужна.

Но мне с моим подросшим ребенком было интересно, как сядут пеленальные трусики ImseVimse без переднего подворота. Здесь хочу сказать, что по моим ощущениям они отлично подойдут и на трехлетку. Смотрите, какие у них возможности для регулирования по ширине талии.

Заметили маленькую ручку в нижней части последнего кадра? Я оглянуться не успела, как один из образцов был схвачен и мастерски использован. Вот как-то так.

Ну а при использовании по назначению на ребенке весом примерно 9 кг получаем очень даже не плохой вариант пеленальных трусиков.

Обратите внимание, что застегиваю я их на вторую боковую застежку, а до застежек на самих пеленальных трусиках мы с нашей комплекцией пока не доросли. Думаю, что килограмм до 15 веса (и это минимум) носить их сможем, застегивая на кнопки.

 

Отдельно хочу сказать про ширину ластовицы. Обращаю Ваше внимание на то, что она несколько уже, чем у многих других пеленальных трусиков. Хорошо это или плохо? Сложно ответить. С одной стороны, для малышей на ГВ с жидким стулом теоретически возможно (я это только предполагаю) подтекание последнего. А с другой стороны для подросших малышей эта ширина не дает дополнительного нагромождения ткани между ножек при хотьбе, за счет чего пеленальные трусики ImseVimse с чехлом смотрятся очень аккуратно.

 

Итак, подводя итоги обзора, хочу перечислить достоинства и недостатки пеленальных трусиков ImseVimse .

Достоинства:

Одноразмерные, спокойно будут носится до горшка. Тонкие, а значит, очень удобны в качестве дневных многоразовых подгузников. Быстро сохнут.

Недостатки:

Вкладыш в комплекте слишком тонок для подросших деток. На сон лучше класть дублер. Они контурные, а значит не могут использоваться без верхнего непромокающего покрытия.

Возвращаясь к теме обзора, скажу, что, конечно, лично для меня пеленальные трусики ImseVimse не смогли бы претендовать на роль единственных. Но считаю, что они окажут очень хорошую помощь тем, кто решится использовать многоразовые подгузники. Их стоит попробовать в любом случае.

Возможно, Вам будет интересно:

"Ода" китайским многоразовым подгузникам. Задумайтесь о здоровье своих детей!

Многообразие многоразовых подгузников. Какие выбрать?

Натуральные мягкие игрушки фирмы Plue-natur

 

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss