banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Многоразовые подгузники Наппи - Storchenkinder. Каталог подгузников и общее описание

Опубликовано: 10.10.2018

Немецкая система естесвенного пеленания Storchenkinder была создана в Германии порядка двух десятков лет назад. Она подразумевает использование только натуральных материалов - хлопковых пеленальных трусков и шерстяных пеленальных штанишек из шерсти мериноса.

Ниже приведен подробный обзор того, из чего она состоит.

1. Пеленальные трусики на завязках Storchenkinder 

(Шторхенкиндер, Германия)

Пеленальные трусики Storchenkinder на завязках выполнены из мягчайшего махрового трикотажа, который изготовлен из 100% сертифицированного органического хлопка.

Пеленальные трусики Storchenkinder  снабжены завязками для более четкого регулирования размеров по талии малыша,  а также резиночками на спинке и в районе ножек для предотвращения протекания, встроенным вкладышем  из нескольких слоев биохлопка для повышения впитываемости.  Их материал – мягчайшее махровое полотно органического хлопка.  Доступны в двух размерах:

размер I – 2.5 – 7 кг (подходит для новорожденного и до возраста примерно до 6 месяцев) размер II – 5 – 14 кг (подходит от 6 месяцев и до возраста примерно 2 лет)

Подсказка от Натурального малыша:

 

Когда стоит выбрать пеленальные трусики Storchenkinder на завязках? Выбирайте их, когда Вам необходимо четко подогнать ширину талии пеленальных трусиков под  окружность живота малыша. Это предотвратит вероятность случайных протечек.

Покупая пеленальные трусики Storchenkinder новорожденному ребенку, не тратьте деньги на дополнительные вкладыши. Эти пеленальные трусики снабжены очень хорошо впитывающим многослойным вкладышем из органического хлопка.

Если Вы планируете использовать пеленальные трусики Storchenkinder для ночного сна подросшего малыша, то вам понадобятся  вкладыши   из органического хлопка или вкладыши из смеси конопли и хлопка, которые обладают повышенной впитываемостью. Пеленальные трусики Storchenkinder можно также сочетать с вкладышами из натуральной шерсти мериноса (ссылка на товар).

Пеленальные трусики Storchenkinder должны использоваться с верхним непромокаемым чехлом, в качестве которого можно выбрать либо пеленальные штанишки из  шерсти мериноса, либо чехол из микрофибры .

2. Пеленальные трусикинакнопках Storhenkinder 

(Шторхенкиндер, Германия)

Пеленальные трусики Storchenkinder имеют три ряда пластиковых кнопок, что позволяет регулировать размер по талии малыша и легко их снимать/надевать при высаживании и переодевании,  а также резиночками на спинке и в районе ножек для предотвращения протекания, встроенным вкладышем  из нескольких слоев биохлопка для повышения впитываемости.  Их материал – мягчайшее махровое полотно органического хлопка.

Доступны в одном размере. Подходят для детей весом  7 – 16 кг (примерно от 6 месяцев и до возраста 2 лет).

Состав: 100% органический хлопок.

Совет от Натурального малыша:

Когда стоит выбрать  пеленальные трусики  Storchenkinder  на кнопках? Выбирайте их, если практикуете высаживание ребенка, а также в случае, если приходится одевать подгузник “на бегу”. Ведь эти пеленальные трусики легко надеть на стоящего малыша и не обязательно при этом укладывать его на спину.

Пеленальные трусики  Storchenkinder  на кнопках с успехом можно использовать в качестве  тренировочных трусиков  дома и на улице в жаркую погоду. Они очень красиво сидят на малыше, а также снимаются и надеваются одним движением.

Если Вы планируете использовать пеленальные трусики Storchenkinder для ночного сна подросшего малыша, то вам понадобятся  вкладыши   из органического хлопка или вкладыши из смеси конопли и хлопка, которые обладают повышенной впитываемостью. Пеленальные трусики Storchenkinder можно также сочетать с вкладышами из натуральной шерсти мериноса.

Пеленальные трусики Storchenkinder должны использоваться с верхним непромокаемым чехлом, в качестве которого можно выбрать либо пеленальные штанишки из  шерсти мериноса, либо чехол из микрофибры .

3. Шерстяные пеленальные штанишки Storchenkinder (Шторхенкиндер, Германия)

Пеленальные штанишки Storchenkinder выполнены из мягкого шерстяного трикотажа. Для повышения защитных свойств  они усилены вторым слоем шерстяного трикотажа в передней и задней частях. Такое исполнение обеспечивает шерстяным пеленальным штанишкам  Storchenkinder достаточную тонкость и надежность. Большинство внутренних швов выполнены по принципу плоского шва, что абсолютно исключает натирание. Пояс пеленальных штанишек Storchenkinder снабжен резинкой для обеспечения возможности регулирования размера в талии. Их материал – натуральная шерсть мериноса. Доступны в трех размерах:

Размер I   (2,5 – 7 кг) . Размер II  (5 – 14  кг)  . Размер III (8 – 16  кг) .

 Состав:  100% шерсть мериноса.

Совет от Натурального малыша:

Зачем нужны шерстяные штанишки Storchenkinder ? Шерстяные штанишки – натуральный непромокаемый чехол на пеленальные трусики. Они не позволяют влаге просочиться наружу, намочив одежду, а также предохранят малыша от охлаждения при испарении воды.

Шерстяные штанишки  Storchenkinder  снабжены регулируемой резинкой на талии. Это позволяет идеально подогнать их    под окружность живота малыша. А для экономных родителей -    можно купить на размер больше.

Шерстяные штанишки  Storchenkinder   очень аккуратно сидят на попе малыша (гораздо лучше, чем штанишки Disana. Носите их на улицу летом как шортики и Вам не придется тратить деньги на шортики и штанишки.

Шерстяные штанишки  Storchenkinder  могут комбинироваться с любыми пеленальными трусиками, а также контурными подгузниками

 4. Тренировочные штанишки Storchenkinder (Шторхенкиндер, Германия)

Тренировочные штанишки Storchenkinder выполнены из  мягкого шерстяного трикотажа. Их впитывающая зона – конопляный  вкладыш анатомической формы, который пристегивается к тренировочным штанишкам на кнопки. Такое исполнение обеспечивает тренировочным штанишкам  Storchenkinder невероятную тонкость и надежность с сохранением всех полезных свойств натуральной шерсти мериноса. Пояс тренировочных штанишек Storchenkinder снабжен резинкой для обеспечения возможности регулирования размера в талии. Материал тренировочных штанишек – натуральная шерсть мериноса. Материал впитывающего вкладыша – комбинация конопли и органического хлопка.

Доступны в двух размерах: 

Размер 1 - (86/92)   – для веса ребенка 9 – 12 кг

Размер 2 - (98/104) – для веса ребенка 12 – 14 кг

Состав: для пеленальных штанишек -  100% шерсть мериноса, для вкладыша -  100% органический хлопок. 

Цвета: доступны в разных цветах. 

Подсказка от Натурального малыша: 

Зачем нужны тренировочные штанишки Storchenkinder?  Эти тренировочные штанишки идеальны для подстраховки подросших малышей, которые учатся проситься на горшок.  Они также очень хорошо подходят для деток, которых высаживают – ведь снять такие штанишки можно буквально за секунды. Даже если случится осечка, то одежда малыша не намокнет, так как конопляный вкладыш анатомической формы обладает отличной впитываемостью, а шерстяной верх штанишек не позволит малышу замерзнуть.

Для экономных родителей  тренировочные штанишки Storchenkinder  – настоящая находка! Купите их новорожденному малышу и сможете использовать в течение полутора лет: встроенный конопляный вкладыш  анатомической формы – идеален для ночи в любые пеленальные трусики, а шерстяной верх тренировочных штанишек Storchenkinder – отличные пеленальные штанишки для новорожденных малышей.

Тренировочные штанишки Storchenkinder снабжены регулируемой резинкой на талии. Это позволяет идеально подогнать их  под окружность живота малыша. 

Анатомический вкладыш шерстяных тренировочных штанишек Storchenkinder  надежно пристегивается к ним на кнопках. А значит, он никуда не сползет во время активных движений малыша. Кроме того, если вкладыш намок во время прогулки, его очень легко заменить на запасной, не переодевая малыша ( запасной вкладыш ).

Шерстяные тренировочные штанишки Storchenkinder очень аккуратно сидят на попе малыша . Носите их на улицу летом как шортики и Вам не придется тратить деньги на шортики и штанишки.

5. Анатомический вкладыш  Storchenkinder (Шторхенкиндер, Германия)

 

Анатомический вкладыш Storchenkinder – удобный мультифункциональный вкладыш. Обладая анатомической формой, он идеально подходит для пропорций малыша, не создавая дополнительного объема. Основное его назначение – вкладыш в тренировочные штанишки Storchenkinder. Он крепится к тренировочным штанишкам с помощью кнопок, и поэтому никогда не съезжает. Кроме того, анатомический вкладыш Storchenkinder идеален как дублер в пеленальные трусики, поскольку выполнен из комбинации конопли и органического хлопка. Благодаря сложной конструкции (вкладыш разделен на несколько зон, которые имеют различную толщину в зависимости от количества слоев), анатомический вкладыш Storchenkinder с успехом можно вкладывать в любые пеленальные трусики с учетом пола малыша.

 

Цвета: натуральный.

Подсказка от Натурального малыша:

Зачем нужны анатомические вкладыши Storchenkinder? Анатомические вкладыши    Storchenkinder   вставляются в шерстяные тренировочные штанишки (крепятся к ним на кнопках) и выполняют основную впитывающую функцию при страховке подросших малышей. Приобретите несколько анатомических вкладышей  Storchenkinder и возьмите их с собой на прогулку в теплое время года. Меняйте вкладыши по мере намокания, не снимая тренировочных штанишек – просто спустите штанишки, выньте мокрый вкладыш и пристегните сухой. Никогда еще смена подгузника не была такой легкой! Специально для экономных родителей. Пока ваш малыш еще мал и необходимости в тренировочных штанишках не возникает, купите анатомический вкладыш  Storchenkinder . Ведь его можно вставлять внутрь пеленальных трусиков как обычный вкладыш-дублер. Анатомические вкладыши    Storchenkinder имеют очень удачное строение. Каждый вкладыш условно можно разделить на зоны, которые усилены разным количеством материала.  Основная впитывающая зона – 4 слоя материала. Вставляя вкладыш определенным образом внутрь пеленальных трусиков, можно учитывать пол ребенка. Анатомические вкладыши    Storchenkinder  могут комбинироваться с любыми пеленальными трусиками, а также контурными подгузниками

6. Дополнительный вкладыш Storchenkinder (Шторхенкиндер, Германия) из биохлопка

 

Овальный вкладыш Storchenkinder  в пеленальные трусики выполнен из четырех слоев биохлопка. Чтобы увеличить впитываемость многоразового подгузника, просто вставьте его в пеленальные трусики.

 

Состав: 100% органический хлопок.

 

Цвет - натуральный.

Подсказка от Натурального малыша:

Зачем нужны овальные вкладыши    Storchenkinder ? Овальные вкладыши необходимы для подросших деток. С помощью них можно увеличить впитываемость многоразового подгузника. Овальные вкладыши    Storchenkinder  спроектированы так, что они идеально подходят к пеленальным трусикам  Storchenkinder как первого, так и второго размеров. Вставляйте овальные вкладыши    Storchenkinder  внутрь пеленальных трусиков, если хотите повысить надежность работы многоразового подгузника в ночное время . Овальные вкладыши    Storchenkinder могут комбинироваться с любыми пеленальными трусиками, а также контурными подгузниками.

7. Конопляный вкладыш Storchenkinder (Шторхенкиндер, Германия)

 

Конопляный вкладыш Storchenkinder  в пеленальные трусики отличается повышенной впитываемостью . Чтобы увеличить впитываемость многоразового подгузника, просто вставьте его в пеленальные трусики.

 

Состав: 55% конопля, 45% органический хлопок. 

Подсказка от Натурального малыша:

 

Зачем нужны конопляные вкладыши  Storchenkinder? Конопляные вкладыши особенно необходимы для тех малышей, которые спят ночью в многоразовых подгузниках.  Если вы используете этот вкладыш как дублер в ночное время, то можете быть уверены, что необходимости в смене многоразового подгузника не возникнет, а значит, вы и ваш малыш сможете спокойно спать всю ночь.

Благодаря содержанию конопли,  вкладыши  Storchenkinder отлично впитывают влагу, а натуральное конопляное масло, содержащееся в волокнах ткани, предотвращает размножение бактерий, оказывая лечебный эффект при опрелостях, дерматитах и т.д.

Смело используйте конопляные вкладыши  Storchenkinder как многоразовые прокладки для груди при неустановившейся лактации, особенно в ночное время. 

Конопляные вкладыши  Storchenkinder могут комбинироваться с любыми пеленальными трусиками, а также контурными подгузниками.

8. Шерстяные пеленальные штанишки Storchenkinder (Шторхенкиндер, Германия) с высокой талией

Новая модель пеленальных штанишек Storchenkinder обладает всеми достоинствами старой модели: мягкий шерстяной трикотаж, плоские швы, встроенный второй слой для повышения защитных свойств. Ее отличительной особенностью  является высокий трикотажный пояс, который делает эти штанишки необычайно удобными для ползающих малышей, а также придаст дополнительную защиту от протеканий. 

Доступны в трех размерах:

Размер I (2,5 – 7 кг) - 850 рублей Размер II (5 – 14 кг) - 950 рублей Размер III (8 – 16 кг) - 1050 рублей

Состав: 100% шерсть мериноса. 

 

Зачем нужны шерстяные штанишки Storchenkinder ? Шерстяные штанишки – натуральный непромокаемый чехол на пеленальные трусики. Они не позволяют влаге просочиться наружу, намочив одежду, а также предохранят малыша от охлаждения при испарении воды.

Шерстяные штанишки Storchenkinder с высокой талией снабжены широкой трикотажной резинкой, являющейся дополнительной защитой от протекания. Они очень хороши для ползающих малышей, так как закрывают спинку и животик почти до подмышек. Если Вы не хотите, чтобы они были такими высокими, то просто подверните резинку!

Шерстяные штанишки Storchenkinder очень аккуратно сидят на попе малыша (гораздо лучше, чем штанишки Disana). Носите их на улицу летом как шортики и Вам не придется тратить деньги на шортики и штанишки.

Шерстяные штанишки Storchenkinder могут комбинироваться с любыми пеленальными трусиками, а также контурными подгузниками.

 

 

 

 

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss