banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Кожа при похудении - Биобьюти подтягивает кожу

Опубликовано: 10.10.2018

видео Кожа при похудении - Биобьюти подтягивает кожу

Почему ВЫ НЕ ХУДЕЕТЕ? | ПРАВИЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ | Плато

Очень часто нам приходится сбрасывать вес немедленно. Ко дню рождения, к новому году, к 8 марта или к морю с горящей путевкой.. Мы перестаем вообще есть, отбирая у организма последнюю возможность пополняться витаминами и минералами. Или сильно ограничиваем себя в питании с тем же отрицательным эффектом. В результате наших усилий теряются килограммы. Но... Сначала уходит жидкость из организма. И по мере ее ухода жидкости кожа начинает  отвисать и морщиться, как сдувшийся воздушный шарик. Чем быстрее мы теряем вес, тем сильнее отвисает кожа. За нашими стремлениями к скорой красоте она просто не успевает привести себя в форму.


Эфирные масла от морщин вокруг глаз

Кожа при похудении

Что делать, если сбросить вес нужно срочно, даже ценой неэстетичного вида кожи, который к тому же временно можно спрятать под одеждой или утягивающим бельем?


Маски для Овала Лица отзывы

Ответ прост - коже при похудении нужно помочь усилить все обменные процессы, происходящие в ее клетках. Активировать выработку коллагена, отвечающего в конечном виде за ее эластичность. А для этого насытить клетки кожи ценными веществами и витаминами, которые она не дополучает изнутри организма, сидящего на диете. Воздействовать лучше всего на кожу всего организма, но при этом особенное внимание уделять проблемным зонам.

Так, например, при резком похудении на лице ярче выделяются носогубные складки.

 Их устранение инъекционными или аппаратными   методами дорого и небезопасно. 

Модные лифтинговые кремы частично решают проблему, но лишь временно. Пока крем находится на коже - он работает, искусственно стягивая кожу несколько часов. Ст о ит вам его смыть или крем "выдохся", и все недостатки возвращаются снова. Проблема в том, что эти кремы не восстанавливают функцию клеток по выработке собственного коллагена, не содержат питательные вещества в нужном клеткам объеме и не проникают через поры глубоко в дерму, где и происходят все обменные процессы здоровых клеток кожи. Такое глубокое проникновение предполагает воздействие на ионном уровне. Именно на этом принципе работает натуральная косметика Биобьюти.

Косметика Биобьюти подтягивает кожу лица

Если говорить о подтяжке носогубных складок и контура лица в целом, то очень хорошим решением на протяжении всей диеты и после нее, будет применение комплекса для подтяжки кожи лица - биочистки Биобьюти "Нежная " или "Классическая" и биомаски Биобьюти. С биочисткой Биобьюти вы будете каждый день умываться утром и вечером, очищая клетки кожи от продуктов метаболизма и насыщая их влагой. А биомаска Биобьюти №1 Лифтинг будет способствовать подтяжке вашей кожи. Действительно косметика Биобьюти подтягивает кожу лица. Ее эффективная работа обусловлена уникальным составом из запатентованной комбинации лечебных  трав и минералов, многократно усиливающих действие трав на ионном уровне. Березовые листья, входящие в состав биомаски "Лифтинг", усилят синтез коллагена и эластина, отвечающих за контуры и упругость кожи. L-аскорбиновая кислота из состава маски простимулирует кровоток, обеспечивая клетки необходимым уровнем кислорода. Корень родиолы розовой нормализует обменные процессы, протекающие в клетках кожи. Шишки хмеля укрепят стенки капилляров, нормализуют минеральный, водный и жировой обмены клеток кожи. Цеолиты, входящие в состав маски, будут проводниками целебных веществ из трав в клетки дермального слоя кожи.

Косметика Биобьюти подтягивает кожу шеи и зоны декольте 

Мы сами часто вполне осознанно приковываем внимание окружающих к нашей шее и зоне декольте глубокими вырезами, спущенными рукавами и конечно же украшениями. Но взгляд сразу помимо красоты украшения невольно оценивает красоту и молодость шеи и декольте. Как же велико бывает разочарование, когда эти зоны выглядят намного старше, чем хочется показать их владелице. Спрятать возраст на этих очень нежных зонах можно. И тем более нужно помочь им, когда вы сидите на диете. Дело в том, что в коже на шее и области декольте практически нет сальных желез. В результате чего кожа усиленно теряет влагу, снижается ее тургор, вызывая преждевременную дряблость шеи, зоны декольте и также бюста. Отдельные участки кожи, особенно после диеты начинают провисать.

Чтобы помочь коже этих деликатных участков нужно относиться к ней не менее трепетно, чем к коже лица, если конечно вы не собираетесь вечно ходить в шейных платках или носить высокие воротники водолазок.

Предусмотрев все особенности ухода за кожей шеи и зоны декольте, компания Биобьюти выпустила ФАМ-маску №8 "Подтяжка кожи шеи и декольте". Эта маска, также как и в случае ухода за кожей лица, исключительно работает после биочистки Биобьюти "Нежная". Маска наносится по массажным линиям 2-3 раза в неделю на 10-15 минут. За это время овес молочной спелости, который является основой маски, замедляет гибель клеток кожи, запрограммированную природой и ускоренную диетой, стрессами или другими вредными для кожи факторами. Микро и макро-элементы, витамины из состава маски будут содействовать пробуждению внутренних восстановительных процессов, заставляя кожу сиять здоровьем и молодостью. Изменения в коже станут очевидными уже после нескольких применений и несомненно порадуют вас.  

Косметика Биобьюти подтягивает кожу тела

Для подтяжки кожи всего тела компания Биобьюти подобрала специальный состав солей и трав для принятия ванн или для выборочного воздействия на проблемные зоны. Биосоль для Ванн "Идеальный силуэт" может применяться для аппликаций на проблемные зоны, для обертываний мест с ослабленным тургором, которые больше всего растягиваются при наборе веса и на которых чаще всего провисает кожи при диете. Это живот, ягодицы, бедра и руки.  

Если вы предпочитаете сочетать диету с посещением сауны или бани, что способствует усиленному оттоку жидкости из организма, улучшению работы всех органов, выводу шлаков и токсинов, то биосоль "Идеальный силуэт" может использоваться как экспресс-маска для кожи тела. Ее нужно просто нанести на тело, распределив тонким слоем. И идти в парилку. Избыточная в организме жидкость при парении начнет выделяться, смачивая кожу и экспресс-маску из биосоли, заставляя ее работать на время всего парения. 

Во всех случаях использования биосоли "Идеальный силуэт" вы получаете подтянутую гладкую кожу, насыщенную минералами и витаминами. Важно начать использовать биосоль "Идеальный силуэт" сразу с началом диеты. Чтобы кожа приходила в порядок одновременно с потерей килограммов. Дополнительным эффектом будет устранение целлюлитных комочков. Главное - регулярность применения. Можно совмещать аппликации с принятием ванны, задействуя в улучшении максимально возможные участки кожи вашего тела.

 

 

 

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss