banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Деревянная плитка Виньетто - современная интерпретация классической английской дворцовой плетенки

Опубликовано: 10.10.2018

Уважаемые клиенты!

Просим учесть, что дизайны и цены, указанные на сайте, могут отличаться от действующего каталога. Подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Рисунок Mansion Weave в переводе означает «дворцовая плетенка». Ее история уходит корнями в Англию XVI – XVII века, где такой рисунок очень часто использовался в оформлении интерьеров роскошных английских замков и в богатых домов.

Сегодня с помощью такой укладки можно воссоздать атмосферу старинного замка, стилизовать помещение под ренессанс, классицизм, борокко – те течения, которые будут всегда актуальны в дизайне интерьера. Оригинальность рисунка дворцовой плетенки примиряет классическую изысканность с современной требовательностью. В Средневековье таким способом плели корзины английские ремесленники, а затем это стали использовать и при укладке пола. Сегодня деревянная плитка имеет все шансы стать первой современной альтернативой другим напольным покрытиям. Наша плитка отмечена наградой Innovations product award от компании Havwoods International, и уже вышла на мировой рынок через наших английских партнеров.

Деревянная плитка «Виньетто» производится по нашей запатентованной технологии Arte Tech. При изготовлении используются премиальные экологичные материалы, поэтому по качественным показателям Arte Tech не уступает никакому другому покрытию. Секрет производства в методе холодного прессования, которым ламель дуба скрепляется с березовой фанерой. Прессование без повышения температуры не создает внутренних напряжений , что делает данную конструкцию стабильной и устойчивой к изменениям влажности и температуры на объекте.

Плитка вырезается на автоматических станках с очень высокой точностью, поэтому комбинировать и собирать элементы в уникальный рисунок можно прямо на объекте.

Монтаж деревянной плитки не сложный. Наша особенность в том, что мы укладываем дворцовую плетенку путем прямого приклеивания к основанию. При укладке отсутствует необходимость подрезки элементов, так как все они уже имеют заводскую готовность в укладке. Такой способ позволяет выложить плиткой и элемент стены в интерьере, подбирая и комбинируя элементы.

Деревянная плитка Arte Tech разработана по принципу конструктора, благодаря чему на основе стандартных элементов можно сделать проект уникальным. В конструкторе рисунок плитки можно дополнить декоративными элементами, бордюрами, выбрать дизайн более чем из сотни вариантов по вкусу заказчика и задумке дизайнера.

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss