banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Скульптура садовая из проволоки Олень - описание, размеры, фотография готового для продажи изделия

Опубликовано: 10.10.2018

(14 марта 2013)

Садовая скульптура с прорисовкой головы. Тело - свободный проволочный каркас. Эта садовая скульптура комплектуется специальной подставкой, которая обеспечивает устойчивость и возможности перемещения. Такие садовые фигуры стали уже традиционными в моем исполнении, но я стараюсь не повторятся и в каждом варианте использовать что-то новое. Этот экземпляр отличается от всех других своей гордой осанкой. Получилась эта фигура из проволоки весьма внушительных размеров.

Размеры фигуры:

Ширина:0,5м

Глубина:1,7м

Высота:2,3м (без подставки, до кончиков рогов)

Фигура из проволоки Кошка

[ 12 июня 2013 ]

Эта фигура из проволоки сделана под заказ и не попала на выставку Moscow Flower Show-2013 в парке Горького,

Интересно, что заказчики Кошки уже, можно сказать, постоянные и при заказе фигуры ставили конкретную задачу: размер, поза, цвет.

Садовая фигура "Кот в натуре"

[ 04 июня 2012 ]

Эта садовая фигура из проволоки в виде шаловливого котенка имеет очень современный вид. Жаль, что удалось сфотографировать его только на фоне дверей бокса.

Мангал с ласточками

[ 13 мая 2012 ]

Этот очень функциональный мангал исполнен в форме стильной тумбочки. Предусмотрены полочки для дров и углей. Все хозяйственные блоки спрятаны за дверцами. Вместительная емкость для углей на 11 шампуров, две столешницы из обработанного гранита, набор для работы с углями. В качестве дополнительного декоративного штриха - парочка ласточек.

Посмотреть другие декоративные мангалы

Снеговик

[ 26 апреля 2012 ]

Этот снеговик уже побывал в двух эпостасях. Первая из них - светящаяся фигура , вторая - проволочная садовая фигура. Буду надеяться, что владелец этой садовой фигуры станет в скором времени владельцем топиарной фигуры.

Садовая фигура из проволоки Медведь

[ 04 июня 2012 ]

Этого медведя получилось сфотографировать только в мастерской и фотография на мобильном телефоне получилась черно-белой. Пришлось "отфотошопить" изображение и добавить зеленый фон, уж очень мне самому понравился этот медведь. Надеюсь, что новый хозяин этой садовой фигуры сделает более интересные снимки.

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss