banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

SHE - женский интернет журнал

Опубликовано: 10.10.2018

видео SHE - женский интернет журнал

НАСТОЯЩАЯ ЦЫГАНСКАЯ СВАДЬБА. Сватовство. Саша и Алёна, часть 8

О том, что каблуки меняют походку и делают женщину более привлекательной, можете вспомнить и снова забыть. Ученые из университета Нортумбрии пришли к выводу, что это полная ерунда — мужчины больше концентрируются на фигуре и осанке и зачастую не помнят, в какой обуви была понравившаяся им женщина. А значит, пора отложить каблуки для торжественных выходов и спуститься на землю — отправившись на прогулку в удобных сандалиях или пантолетах на плоской подошве. Модели сандалий с сапожными голенищами в этом году отошли в мир иной, уступая место тонким ремешкам-ниточкам. На фоне интереса к Азии возродились вьетнамки, не обошлось и без цветов, которые в этом сезоне произрастают на каждом свободном клочке ткани или кожи.



Наконец-то наступило время, когда можно все — носить на работу сарафан с ягодками, взобраться на высоченную платформу и загорать на пляже в огромной чудаковатой шляпе. Никто слова не скажет — ведь лето на дворе. К купальнику в этом сезоне дизайнеры отнеслись со всей серьезностью и сделали его купальным костюмом, каким и был когда-то задуман. Слитный купальник предлагается носить в качестве топа с юбкой или без юбки, но с ремнем — чтобы выделить талию. Звучит намного смешнее, чем выглядит, но идея не нова — так делали модницы в конце 20-х годов. Никаких серьезных изменений, тревожащих душу, в пляжной моде не свершилось — по-прежнему актуальны бикини и лиф-бандо, который постепенно избавляется от завязок. А чтобы было веселее принимать солнечные ванны, купальники украшены всевозможными принтами — от гороха и полосок до шкур животных и тропических растений.


ВЕТРЕНАЯ ЖЕНЩИНА. Серия 1 ≡ LIGHT O'LOVE. Episode 1 (Eng Sub)

Боги моды услышали мужские молитвы — новый сезон пройдет под знаком женственности. На обувных полках царит нежность и романтика — много бежевого, кофейного и бледно-розового, хотя не обошлось и без вкраплений нарочитой грубости панка и скандальности 90-х. Кремовые оттенки и пастельные тона разбавлены рептилиями. Питонов всех цветов радуги и кожу со «змеиной» фактурой можно найти практически во всех обувных магазинах города. Что касается высоты и формы каблука, здесь царит приятный хаос — шокирующих нововведений не предвидится. Платформа (желательно пробковая) мирно уживается с прямым и скошенным каблуком средней высоты и вечным объектом любви — шпилькой. С нетерпением дожидаясь пляжного сезона с удобными сандалиями для долгих летних прогулок (по ним обязательно будет отдельный каталог), корреспонденты SHE отправились на поиски босоножек и летних туфель.


Самая обаятельная и привлекательная

Никогда так не хочется носить платья, как весной. Модельеры знают эту женскую слабость: на сегодняшний день платье — фаворит сезона. Легкие, как зефир, и цветные, как фруктовые леденцы, — они заполонили витрины магазинов. Любители ретро могут отвлечься от ностальгии — архаичный горошек и английские розы вновь в почете. Цветы — вообще отдельная тема, яркие и наглые в новом сезоне, они проникают и селятся на платьях, к великой радости их обладательниц. Страстные любительницы хищных принтов тоже будут довольны — леопарды, питоны и прочая живность остается с нами. Корреспонденты SHE раздобыли 30 весенних платьев на все случаи жизни.

Еще немного, и на нашей улице будет праздник. Но если осенью грязное месиво не радует никого, то весенний потоп воспринимается с куда большим воодушевлением. Можно наконец-то процокать каблучками по асфальту, не боясь застрять во льдах, или смалодушничать и надеть сапоги на плоской подошве, дабы ничто не отвлекало от созерцания пробуждающейся природы. «По-прежнему остается популярной платформа в сочетании с высоким каблуком, моден устойчивый каблук-столбик, шпилька, а также сапоги на плоской подошве комфортного направления, — напоминает коммерческий директор сети «Аскания» Елена Виноградова. — Цвета для нашего климата преимущественно приглушенные». Увы, магазины щадят наши кошельки, предлагая обувь немарких тонов, и чтобы найти что-то выходящее за рамки практичности, придется поохотиться.

С приходом весны наши сердца и гардеробы требуют перемен. Аксессуары — лучшие помощники в этом вопросе. Сумки в новом сезоне тают на глазах — редкие особи размера XXL еще встречаются, но в целом на подиумах можно наблюдать сумки размера «средний» и «ниже среднего». Модные тенденции требуют держать свои вещи при себе, поэтому ручки становятся все короче — так удобнее. Сумки поменьше носим на длинных ремнях и даже на талии — обернув ремень вокруг пояса, как заправские туристы-путешественники. SHE представляет обзор сумок, которые станут прекрасными спутниками на улицах города.

В конце января – начале февраля большая часть магазинов одежды напоминает поле брани. То здесь, то там мелькают чудом уцелевшие после распродаж вещи. Пока еще развеселая коллекция весна-лето есть только в редких магазинах, действуют законы прошлого сезона. А они — слава дизайнерам! — очень помогают в борьбе с несовершенством климата. Ваша бабушка может спать спокойно — массивные кардиганы, будто вручную связанные джемперы спасут от гриппа и простуды. И хотя до конца зимы осталось не так много, они нам еще пригодятся — в наших краях весна приходит с опозданием. Корреспонденты SHE прошлись по магазинам города в поисках джемперов и кардиганов, которые помогут дождаться весны в тепле.

Лед на самом деле еще не тронулся, но зимнее солнце уже ярко светит и отвлекает от тоскливого ожидания лета. Правда, спальня по-прежнему остается единственным местом, где можно сбросить с себя надоевшую одежду и избавиться от «капустного» стиля. Проверенный рецепт лечения зимобоязни — цветотерапия. SHE объявляет бойкот скучному и унылому нижнему белью и представляет обзор комплектов, которые избавят от зимней хандры женщин и растопят лед в сердцах мужчин.

Чем ближе новогодняя ночь, тем больше шушукаются, как в старые времена, даже идейно джинсовые барышни: «Ах, платье! Шелк, бархат?». Новогодняя ночь — это как маленькая свадьба или выпускной: возможность надеть то, чему в обычной жизни места не найдется, будь то космические авангардные облачения, струящееся платье в пол или имитация тяжелой царской парчи (один из самых экстравагантных трендов этой зимы). И в преддверии праздников даже демократичные марки больше не в силах игнорировать актуальный силуэт 50-х годов — осиная талия и пышная юбка — а значит, можно устроить настоящую карнавальную ночь.

Зима в этом году похожа на ту, какой она представала в любимых в детстве книжках — красивой, трудной и опасной. Снег падает и падает, город почти скрылся за метелью, а еще чуть-чуть — и окончательно пропадет в огромном сугробе. И, опять же — как в книжках, выход из дома превратился в приключение: из-за пробок на дорогах кажется, что добраться до места назначения можно разве что на собаках. SHE придумывает 20 способов провести зиму с удовольствием, как будто вернувшись в детство, когда мы не подсчитывали финансовые убытки от непогоды и бездорожья, радовались снегу и совсем не мерзли. Последнее, возможно, потому, что вместо сапожек на шпильках и маникюра мамы и бабушки бескомпромиссно прописывали нам валенки и варежки. За ними, а также за модными шарфами, свитерами, кардиганами и жилетами SHE и отправляется по магазинам.

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss