banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Купить емкости - Завод емкостного оборудования "ОЗРМ"

Опубликовано: 10.10.2018

видео Купить емкости - Завод емкостного оборудования

Вертикальные емкости ВЭЭ 2-1 разъемные

Купить емкости или одну емкость — может каждый, не каждый сможет произвести качественный продукт, который будет служить людям не один десяток лет!


Производство емкостного оборудования. ООО "Иолит М"

В настоящее время многие люди начинают освоение рынка хранения нефти, нефтепродуктов, растительного масла, битума и других жидкостей, одним из первых вопросов, который возникает у начинающих инвесторов, является вопрос «Как купить стальную емкость физическому лицу».

Перед тем, как купить емкости, физическому лицу необходимо определиться с целями покупки. Некоторые люди покупают металлические емкости у различных предприятий для того, чтобы получать доход от хранения, другие — для того, чтобы заниматься торговлей емкостями и емкостным оборудованием, получая доход на разнице в цене. В соответствии с действующим законодательством, на российском рынке покупать и продавать резервуары имеют право не только компании (ООО, ИП, ЗАО, ОАО, ПАО, АО) но также и физические лица.

Для того чтобы заниматься покупкой и продажей емкостей для воды и нефти, физическое лицо должно заключить договор с резервуарным заводом (например «ОЗРМ»), каждая сделка будет сопровождаться дополнительным соглашением или спецификацией к договору.

Купить емкость физическое лицо может просто позвонив по телефону на наш завод стальных резервуаров и сделав заявку. Далее наши специалисты проведут расчет и скинуть на электронную почту заказчика договор, спецификацию и счет на оплату. Оплатить счет заказчик может как в безналичной форме со своего расчетного счета, так и наличными в кассу завода.

Перед тем, как купить стальную емкость, физическому лицу необходимо определиться со стратегией работы на рынке стальных емкостей. Некоторые люди предпочитают использовать агрессивные стратегии, другие, наоборот, получать небольшой, но гарантированный доход. Перед тем, как купить металлическую емкость, физическому лицу необходимо сделать анализ цен на металлические резервуары для воды или нефтепродуктов. В некоторых случаях лучше воспользоваться анализом, который предоставляют сами заводы, кроме того, в сети Интернет можно найти множество сайтов, которые содержат рекомендации по покупке или продаже емкостей.

Несмотря на привлекательность купли продажи емкостей, многие специалисты рекомендуют частным инвесторам вкладывать денежные средства не просто в резервуары для хранения, а в полноценные автоматизированные комплексы — нефтебазы, склады ГСМ.

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss