banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Лиф и юбочка – сексапильная комбинация для эпатажной интимной игры

Опубликовано: 10.10.2018

Бюстгальтер – деталь нижнего белья, которая приподнимает и прикрывает грудь.

История возникновения.

Первые аксессуары, подобные современным лифам, возникли в Древнем Египте. Нагрудные повязки из полотняной льняной ткани являлись обязательной часть одеяния, что позволяло следовать моде на небольшие упругие перси. Гречанки античной эпохи использовали строфион – кусок ткани или кожи, который помогал скрыть объемный бюст. Кожаные пояса, которые подчеркивали груди и талию, были предметом гардероба знатных римлянок. В эпоху Средневековья девушки носили тяжелые корсеты с металлическими вставками, которые поддерживали бюст и корректировали фигуру.

Современные бюстгальтеры появились в 1889 году, как альтернатива корсету. Врачи полагали, что корсет пагубно влияет на женское здоровье, сковывая движения, сдавливая грудную клетку и внутренние органы. Техническая революция позволила усовершенствовать модели и формы лифчиков.

Производители белья для секса используют несколько типов изделий. Купить бюстгальтер нужно для того, чтобы подчеркнуть красоту груди:

Классический - лифчик без косточек, с закрытой мягкой чашкой. Балконет - чашка прикрывает молочные железы наполовину. Лиф на косточках – аксессуар с упругой дужкой, который фиксирует бюст. Брасьер - закрывает только соски. Корбей – вещь с открытой чашкой, едва поддерживает бюст. Бра - изделие придает дополнительный объем небольшой груди. Бесшовный - аксессуар из эластичного материала, чашки которого не имеют швов и растягиваются в соответствии с размером груди. Изделие со съемными бретелями – вещь жесткой конструкции, без лямок.

Большинство бюстгальтеров несут эстетическую функцию, и могут быть непрактичными для ежедневного использования.

Юбка – деталь женского гардероба, которая прикрывает нижнюю часть тела. Аксессуар, в современном понимании, известен с 15 века, когда традиционное платье разделилось на лиф и юбку.

Изделия различают по длине, силуэту и крою. В интернет – магазине представлены прямые и расширенные короткие и длинные модели, которые открывают ноги и подчеркивают красоту стройной фигуры.

Предметы гардероба изготовлены из натуральных или синтетических материалов, украшены кружевом, шнуровкой или рюшами.

Комбинацию из винилового бюстье и юбки могут заказать поклонники БДСМ – движения.

Комплект из тонкой черной сетки, который легко порвать, станет идеальным атрибутом жаркого страстного действа, в котором супруги полностью поддаются своим эмоциям.

Доставка товара осуществляется круглосуточно и конфиденциально.

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss