banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Немного солнца в прозрачной воде от Nina Ricci — октябрь 2013

Опубликовано: 10.10.2018

В сентябре 2013 мы ждали тепла, бабьего лета, сезонных фруктов, завершения летнего каникулярного ажиотажа и — парфюмерных новинок. Например, от дома Nina Ricci, неизменно изысканного и женственного…

И если вместо тепла и зелени, мягко превращающейся в золото, мы получили архетипическое воплощение английской осени, то новинка от Nina Ricci заставила ожидаемо глубоко вдохнуть и умиленно зажмуриться.

Продолжение коллекции Ricci Ricci, где каждый новый фланкер оказывается все легче и воздушнее предыдущих, Mademoiselle Ricci L’Eau действительно напоминает восхитительный рукотворный водопадик в небольшом, но бесконечно утонченном японском садике.

Помещенный в характерный для всей коллекции округлый флакон из матово-прозрачного, как девичьи щечки, розового стекла, аромат напоминает о нежных чувствах, романтичных прогулках, легком и ни к чему не обязывающем флирте.

Создатель этой розовой льющейся грезы, парфюмер Альберто Мориллас (Alberto Morillas), уже работал для Nina Ricci. Ему принадлежит и прошлогодний выпуск аромата, Mademoiselle Ricci, и созданные для Calvin Klein СK One, Aqua di Gio для Giorgio Armani, FlowerbyKenzo для знаменитого японского дома.

Цветочно-фруктовая композиция не поражает новизной, не уносит в дебри и кущи — ее история проста и непринужденна, мила и забавна. Восхитительно милый наряд в розовых тонах, развевающийся вокруг кокетливой красотки. Игра аромата построена вокруг нот розы, личи и пиона — чувственность и нежность, свежесть и легкая острота, непринужденная горчинка и легкий намек на экзотичность персоны, что выбирает для своего лета Mademoiselle Ricci L’Eau.

Аромат доступен для любителей в версии Eau de Toilette, выпускаться будет в матово-розовых флаконах с традиционным кокетливым бантом на крышке. Предлагаемые объемы идеальны для любительниц носить соблазняющие ароматы в сумочках — 30 ml и 50 ml не займут слишком много места, но позволят чуть подновить ароматный шлейф в течение всего дня.

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss