banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Газовая Варочная Поверхность Омск - Объявления - Каталог статей - omsk-3812

Опубликовано: 10.10.2018

Газовые варочные поверхности

Безусловно, газовые варочные поверхности не являются новшеством. Они частенько встречались еще на скромных советских кухоньках и в дачных домиках. Но современные варочные поверхности газовые очень отличаются от своих предшественниц и возможностями, и дизайном.

Платформы варочных поверхностей изготавливаются преимущественно из следующих материалов: эмалированная сталь, нержавеющая сталь, стеклокерамика.

Варочные поверхности газовые снабжены конфорками различной мощности: обычная, вспомогательная, ультраскоростная.

В некоторых стеклокерамических поверхностях нет открытого пламени: конфорки размещены под платформой.

Особенно практичны они благодаря современным функциям электророзжига (автоматического или механического) и термоэлектрической защиты от утечки газа. Варочные поверхности газовые стали намного экологичнее и безопаснее.

Сегодня можно выбрать как зависимую, так и независимую варочную поверхность. В первом случае в комплект входит духовой шкаф, с которым у поверхности общая панель управления. Если вы приобрели сначала варочную поверхность, а потом задумались о духовке, помните: использовать комплектующие разных фирм нельзя. Они, как правило, несовместимы.

Варочные панели Омск - цены

35 500 руб.

Miele Панель конфорок KM5600 сталь

С защитным отключением конфорок. Рабочая поверхность - стеклокерамика. Цвет панели конфорок - черный. С автоматическим контролем закипания. Переключатели - сенсорные. Установка - независимая. С кнопкой блокировки работы поверхности. Керамических конфорок электрических - 4. Тип поверхности - электрические. С таймером. Всего конфорок - 4. Ширина: 57 см. Глубина: 50 см.

Встраиваемая поверхность NEFF T 23R46N0

Важной основой классификации газовых поверхностей . являющихся встраиваемыми, выступает деление их на автономные и зависимые. У вторых для управления конфорками предусмотрено размещение поверхности управления на панели собственно духового шкафа. Поэтому выбирая газовую варочную панель необходимо тщательно рассмотреть и духовой шкаф для нее.

Независимые газовые поверхности предполагают и отдельное управление. Варочную газовую панель могут покрывать как белой, так и, чаще, цветной эмалью. Можно найти варианты, когда рабочий стол выполнен в цветовой гамме из нержавеющей стали. Соответственно, есть возможность найти приборы, максимально подходящие для каждого отдельного интерьера.

Наиболее новые газовые поверхности являются соединением стеклокерамики и газовых конфорок, что очень практично для условий легкого приготовления пищи. Часто это называют газом на стекле . Наш магазин предоставляет возможность найти для себя встраиваемую бытовую технику, которая подойдет именно вам и интерьеру вашей кухни.

6 уценённых варочных поверхностей

6 290 руб.

Когда мы слышим словосочетание «кухонная плита», то сразу представляет себе нечто громоздкое до монументальности, непременно тяжелое и неудобное в эксплуатации. А если представить себе плиту толщиной в несколько сантиметров? Нет, не шоколадную, а такую, которая способна приготовить праздничный ужин для большой семьи, используя для этого четыре конфорки. Фантастика? Отнюдь, всего лишь варочная поверхность.

Развитие технологий позволило по-новому взглянуть на тривиальные вещи и процессы. Так, умные инженеры обратили внимание, что для того, чтобы нагреть кастрюлю или сковороду, плитке не обязательно быть высотой по пояс взрослому человеку, ведь все необходимые узлы можно разместить в нескольких сантиметрах толщины. Идея быстро нашла реализацию в металле, стеклокерамике и закаленном стекле, и сейчас отзывы говорят о том, что новое устройство становится все более и более популярным у потребителей. Причина этого не только в новизне, но и в комфорте, который связан с его эксплуатацией, а также в открывающемся просторе дизайнерских решений, связанных с оборудованием кухни.

Принцип работы плоской варочной системы отличается от принципа газовых и электрических плит в корне: индукционные токи передаются посуде, имеющей в днище ферромагнитный слой, в результате чего кастрюля нагревается, а сам корпус остается холодным. Управлять агрегатом можно посредством сенсорных или привычных кнопок: на рынке представлены и те, и другие варианты. Удобства использования добавляют также такие приятные опции, как таймер и кнопка блокировки: первый дает отсрочку включению устройства, вторая и вовсе её блокирует «до особых распоряжений». Теперь можно не бояться случайных ожогов, да и маленьких детей на кухню пускать станет не так боязно, а опасность пожаров от кухонной плиты пропадает вовсе.

Если же вы не боитесь трудностей или привыкли во всем иметь запасные варианты, то можем предложить вам комбинированную модель. В ней, наряду с индукционным принципом работы, реализована подача газа — очень полезно в случае с внезапным отключением электроэнергии. Своевременно переключаясь между приготовлением пищи на электрической энергии и газе, можно добиться значительной экономии времени на готовку и денег на оплату коммунальных услуг.

Объемы продаж данных устройств непрестанно нарастают благодаря интересным дополнительным функциям, реализованным в продвинутых моделях. Например, «автоматика закипания» позволяет максимально быстро вскипятить жидкость (воду, бульон) и потом поддерживать равномерное кипение, благодаря чему суп можно сварить гораздо быстрее, чем на газовой плите.

Выбирая конкретную модель для своей кухни, вы ограничены только физическими параметрами. Иными словами, обращать внимание придется на длину и ширину рабочих плоскостей. Зато можно разгуляться в выборе цвета и материала: благодаря тому разнообразию, что сейчас представлено на рынке бытовой техники, можно подобрать вариант, вписывающийся в любую обстановку.

Плоская кухонная плита — почему бы и нет, если функции духового шкафа может взять на себя, например, аэрогриль? Купить систему с конфорками — значить признать за своей кухней право на инновации и отход от стереотипов, связанных с мебелью и сопутствующими агрегатами. Положительные отзывы об опыте эксплуатации специальных панелей Teka. Bosch и Ariston говорят сами за себя. И наш интернет-магазин, предлагая вам свой каталог, лишь желает расширить горизонты вашего воображения и дизайнерской мысли, подобрав для своей кухни самое индивидуальное и комфортное решение.

Варочные поверхности Bosch

О компании Bosch

В ассортименте варочных поверхностей Bosch представлено три вида панелей, работающих на природном газе либо электричестве. Всё оборудование выполняется из надёжных материалов: внешнее покрытие – из нержавейки , эмали, закалённого стекла или керамики, решётки – из чугуна и металла.

Газовые варочные поверхности оборудованы функцией электроподжига, автоматически разжигающего конфорки при включении техники. Система газ-контроля перекрывает подачу газа при затухании пламени. Некоторые модели оснащают Wok-конфорками повышенной мощности и выключателем, нажатие на который прекращает работу всех горящих конфорок.

Большинство электрических панелей оборудовано сенсорным управлением и расширяемыми зонами нагрева. В числе полезных опций – индикация тепла и защита от детей. Новейшие модели оснащены ЖК-дисплеем и сенсором жарки Frying Sensor Plus, уведомляющим о степени нагрева посуды.

Индукционные поверхности Bosch обеспечивают моментальный разогрев кастрюль и сковородок. Конфорки автоматически определяют размер посуды и расширяют варочную зону соответственно её диаметру. Функциональный набор включает также изменение уровня нагрева, сенсоры жарки и варки (Frying/Cooking Sensor Plus), опцию временного блокирования панели.

Источники: http://www.santexno.ru/catalog/15/, http://varochna-panel.ru/price/podbor/omsk/13.html, http://www.rbt.ru/cat/vstraivaemaya_tehnika/vstraivaemye_poverhnosti/gazovye/, http://e96.ru/built_in/varochnye_poverkhnosti, http://appliances.wikimart.ru/builtin/surfaces/brand/Bosch/

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss