banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Категория: Тесты Archives | Страница 2 из 2 | Club Lady Charm | Club Lady Charm (страница 2)

Опубликовано: 30.09.2018

видео Категория: Тесты Archives | Страница 2 из 2 | Club Lady Charm | Club Lady Charm (страница 2)

Burny: cравнение Лесполов с P90 и хамбами с СГ с хамбами (Дмитрий Андрианов).



Очаровательная! Вы бы хотели, чтобы о Вас говорили так за Вашей спиной? Что это зачит? Очаровательная — значит, обаятельная и сексуальная, в которой есть какая-то чертовщинка, загадка… Позитивная, располагает к себе, но при этом легкий налет стервозности просвечивает изнутри, оттого она и загадка. А Вы? Насколько Вы очаровательны?

Ведь вопрос, как очаровать мужчину, ключевой женский вопрос испокон веку. Раньше об этом писали проникновенные романы, а сейчас набивают сотни постов на женских форумах. Мужчинам нравятся уверенные в себе и своей женственности дамы, заметные и яркие.  Продите тест и узнайте, насколько Вы очаровательны в глазах противоположного пола.


ПРЕПОДАВАНИЕ ТЕМЫ ПРЕСТУПНИКОВ: АНАЛИЗ КОНКРЕТНОГО ПРИМЕРА

Чувство юмора — способность человека относится к тому, что происходит вокруг него с легкостью, видеть забавное в любой ситуации, находить поводы для смеха в банальном.

Как узнать, насколько у Вас это чувство развито? Пройдите небольшой тест на чувство юмора

ОНЛАЙН ТВ ОТ EDEM

Когда мы говорим: мужчина , то представляем себе существо сильное, смелое, умное, честолюбивое, амбициозное, но при этом добродушное — Завоевателя и Рыцаря в одном флаконе. Когда говорим: женщина , что перед глазами существо нежное, впечатлительное, чуткое, заботливое.

Но в жизни так бывает не всегда. Тем более, в современной жизни. Сегодня все труднее встретить настоящего мужчину или стопроцентную женщину.

Многие женщины (да и мужчины) не верят, что счастье и страсть возможны даже после «серебряной» свадьбы. Но опыт тех, кто решил не сдаваться, а попытаться как-то решить это, говорит об обратном.

Начнем с того, что определим наши сильные и слабые стороны. Так сказать исходную точку отсчета.

Для этого нужно пройти тест на определение женской силы и энергии: королева, девочка, любовница или хозяйка?

Чтобы узнать собственные ценности жизни, предлагаю Вам заполнить такую табличку – своего рода, тест на определение жизненных ценностей. Тут нет правильных или неправильных ответов. Есть только то, что важно для Вас, а что неважно. Ориентироваться нужно только на то,  насколько это важно лично для Вас .

Результатов не увидит никто, но Вы будете точно знать, какие ценности жизни для Вас являются ключевыми, в том ли направлении Вы движетесь по жизни и, если не чувствуете себя счастливой, то почему это происходит

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss