banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Медиаплеер

Опубликовано: 04.09.2018

Если оценивать компании создающие решения для персонального аудио по их развитию относительно собственных старых моделей, xDuoo явно окажутся в числе лидеров. Начав с бюджетных моделей, единственным оправданием которых была доступная цена, они дошли до выпуска вполне конкурентных устройств и сегодня мы поговорим про новую версию их плеера X3.

Читать далее →

Наконец-то обновлённая линейка плееров от Astell&Kern стала появляться в продаже, а то ведь флагман A&ultima выпустили ещё в прошлом году, обновлённые средние и младшие модели представили несколько месяцев назад, а продажи начались буквально недавно. Пока A&norma ещё в пути к дистрибьюторам, давайте посмотрим на среднюю модель A&futura.

Читать далее →

Корейская компания COWON — яркий пример того, как из разработчика программного обеспечения получился полноценный производитель аудиоплееров. За 24 года на рынке имя компании стало знакомом многим, а некоторые даже помнят COWON по Jet-Audio, популярной утилите для обработки и проигрывания звука. И вопреки распространенному мнению, производитель способен предложить не только плееры премиального сегмента, но и более бюджетные модели. Сегодня у нас в гостях как раз представитель последних — COWON PLENUE J.

Читать далее →

Ни для кого не секрет, что плееры Astell&Kern преимущественно дорогие — можно даже сказать, очень. Потратить 3-4 тысячи долларов (в рубли переводить не буду для внутреннего спокойствия) на портативное аудио — для многих задача невыполнимая и в какой-то степени странная, но находятся и те, для кого заполучить плеер от единственного игрока люксового сегмента этого рынка — самый желанный подарок. Однако этот обзор не только для них: попробуем и другим доказать, что за свои деньги получаемое качество — лучшее из того, что сейчас есть в мире портатива.

Читать далее →

Не знаю, то ли в iBasso совсем не понимают сути современного маркетинга, то ли, наоборот, понимают слишком хорошо, но после выхода их флагмана DX200 выпуск младшей модели был лишь вопросом времени. Удивительным же фактом стало то, что практически по всем характеристикам DX150 получился не хуже.

Читать далее →

Похоже, мир постепенно захлёстывает волна популярности разъёма Pentaconn (он же 4,4 мм 5-контактный штекер). Изначально его использовали только Sony, но всё больше производителей обращают на него своё внимание, относительно недавно вышел iBasso AMP4 , теперь модулем усиления с подобным коннектором "выстрелили" и FiiO.

Читать далее →

«Как бы ты высоко ни взлетел, не забывай о своих корнях» — решили в xDuoo и постановили обновить модель, которая привела их к текущему успеху. Проще говоря, они выпустили преемника X2, развивающего те же идеи на «более лучшем» уровне, назвав его Nano-D3.

Читать далее →

Оглядываясь назад, можно признать, что компания theBit уже доказала свою состоятельность на рынке портативного аудио. Их плееры OPUS#2 и OPUS#3 показали, что компания может выпускать стильные решения с хорошим звуком и юзабилити, вполне конкурируя с A&K. Теперь же пришла пора получить свою порцию обновлений первой модели компании, встречайте OPUS#1S.

Читать далее →

Компания xDuoo уже с полным правом может считаться опытным игроком рынка портативного Hi-Fi. Пусть каждый их продукт не становился откровением в плане качества звука, соотношение цены и предлагаемых возможностей у компании традиционно высоко. Недавно их модельный ряд пополнился несколькими устройствами, но наиболее интересным, конечно, является флагман X20.

Читать далее →

Можно сколь угодно долго уподобляться страусам, зарывая голову в песок, или, как три известные обезьяны, закрывать глаза и уши в попытке отгородиться от действительности, но факт в том, что чем дальше, тем больше портативные плееры будут переходить на Android. И сегодня мы поговорим про одну из самых доступных моделей с этой ОС, Hidizs AP200.

Читать далее →

Появление самого первого плеера от Hidizs AP100 стало событием по-настоящему заметным. Плеер, выпущенный в 2014 году и до сих пор пользующийся неплохим спросом, — это, знаете ли, сильная заявка на успех. Долгое время из лагеря компании не доносилось ни звука, до появления бюджетной модели AP60 , которая была неплохой, но прорывом не стала. Но конец прошлого года принёс нам целых две модели компании, и сегодня мы поговорим о второй ревизии того самого AP60.

Читать далее →

Плеер, которому посвящён сегодняшний обзор, добирался до конечных потребителей очень долго. Анонсированный ещё в начале 2015 года, Explorer несколько раз подвергался переработке, поучаствовал в краудфандинге и, наконец, во второй половине прошлого года добрался до свободной продажи. Давайте посмотрим, что же получилось у разработчиков.

Читать далее →

Пожалуй, пришла пора приступить к обзору самого дорогого гаджета прошлого а, возможно, и этого года. Первые восторженные ощущения от покупки улеглись… Хотя кого я тут пытаюсь обмануть, ничего пока не улеглось, просто немного устоялись мысли, и я готов поведать вам про A&ultima SP1000, тот самый плеер за 3500 долларов.

Читать далее →

Год только начинается, а хорошие плееры выходят один за другим (ну или по крайней мере собираются выходить). Одной из самых долгожданных новинок, пришедших прямо «под ёлку», стал Cayin N5ii, который должен вот-вот появиться в широкой продаже. О нём сегодня и поговорим.

Читать далее →

Если у вас был портативный плеер в начале 2000-х, с устройствами компании iRiver вы знакомы не понаслышке: ее плееры ворвались на рынок тогда, когда про iPod еще никто не говорил, а самому производителю удалось сделать так, что меломаны радовались покупке за внушительные деньги 128-мегабайтной модели, работающей от «пальчиковой» батарейки. Тем не менее плееры iRiver для большинства были доступными, что не скажешь об устройствах его премиального бренда Astell&Kern.

Читать далее →

Уж не знаю, как так получилось, но до сих пор обзоры на продукцию Astell&Kern я не писал, хотя давно являюсь счастливым пользователем AK320. Но иногда Дед Мороз приходит раньше времени, поэтому я получил от него два подарка. Тот, что попроще — AK70 Mk II, я взял на время и расскажу о нём в этот раз. Более топовая модель от Астелла и его друга Керна, что останется со мной надолго, — ещё подождёт своей очереди.

Читать далее →

Иногда разница между двумя поколениями устройств велика настолько, что можно говорить о том, что они вообще не имеют ничего общего. А порой бывает так, что при абсолютно прежнем внешнем виде меняется только звук, но столь сильно, что проводить параллели с предыдущим вариантом просто глупо. Именно так и получилось с Lotoo PAW 5000, недавно обновившимся до «mark II».

Читать далее →

Похоже, в Shanling очень любят подход, принятый в автостроении, — переиспользовать свои удачные находки, выпуская разные модели в очень схожем корпусе. Мы уже видели M5, похожий на M2 прошлого поколения, теперь пришла пора «переосмыслить» M2s, выпустив модель постарше — M3s.

Читать далее →

Пожалуй, уже можно сказать, что iBasso DX200 стал лидером среднего ценового сегмента для ценителей нейтральной, техничной подачи. В компании сумели сделать интересное устройство и выпустить к нему ряд сменных усилителей, AMP2 я уже рассматривал , пришла пора AMP3.

Читать далее →

В современном обществе с его сложившейся традицией сверхпотребления невозможно долго выпускать один продукт и чувствовать себя уверенно (если, конечно, вы не «Hoegaarden Brewery»). Рынок персонального аудио не является исключением, принцип «беги вперёд или умри» тут также работает в полной мере. Поэтому FiiO не стали затягивать и обновили свой флагман X7 .

Читать далее →

На самом деле главная сила компании iBasso кроется в умении создавать эффективные усилители. Их портативные решения в этой области немного обойдены массовым вниманием, но на самом деле очень зря. Впрочем, сегодня речь пойдёт не о них, а о сменном модуле усиления для плеера DX200 , плюс в качестве бонуса я расскажу про их кабель для наушников CB13.

Читать далее →

В Shozy давно доказали, что они умеют не просто делать различные гаджеты для любителей портативного аудио, но и применять в этом деле свой, абсолютно уникальный подход. Я относительно недавно рассказывал про их наушники Shozy Zero , а теперь пришла пора поведать про портативный плеер Alien+.

Читать далее →

Последнее время как-то часто получается так, что одновременно выходят 2 очень похожих модели от разных производителей. То Hidizs AP60 парой с Shanling M1 , теперь вот к Cayin N3 вышел новенький M2s от Shanling, продолжающий развитие по вектору, взятому компанией ещё в M1.

Читать далее →

Сотрудники Cayin, похоже, живут по известному принципу: «пришёл, увидел, победил». Добившись успеха в «большом Hi-Fi», они обратили внимание на рынок портатива и выпустили там один за другим 3 очень хороших плеера, завоевавших заметную нишу. Относительно недавно в компании решили попробовать себя в бюджетном сегменте и представили N3.

Читать далее →

Похоже, что корейцы из theBit уже спустились с горы и, подобно быкам из популярного анекдота, занялись делом. Начав с относительно простого, но интересного OPUS#1 и продолжив по-настоящему флагманским «топом» OPUS#2 , они не стали почивать на лаврах и выкатили модель, особенно интересную тем, что она идёт вразрез с современными тенденциями, назвав её OPUS#3. Естественно, об этом и пойдёт речь.

Читать далее →

Когда в беседе упоминается компания Astell&Kern, одни приходят в ужас, другие — в неописуемый восторг. В первом случае всему виной цена, которую многие до сих пор считают неоправданно высокой, во втором же — дизайн, качество исполнения и звучание, по которым плеерам Astell&Kern почти нет равных. Споры о цене давайте оставим другим, ведь сегодня в нашей редакции просто невероятный «улов» — Astell&Kern AK100 II и… да-да, AK320. Которые мы будем неожиданно тестировать не с наушниками за 100 тысяч рублей, а с вполне бюджетными.

Читать далее →

«Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.» Именно эта цитата больше всего подходит к современному миру портативного аудио, и в этот раз Fiio, устав бегать на одном месте, удвоили скорость и вместо обычного обновления своего X5 выдали, пожалуй, совершенно другой плеер.

Читать далее →

То, о чём так долго грезили аудиофилы по всему миру, наконец-то свершилось. iBasso в честь своего 10-летнего юбилея решили тряхнуть стариной и обновить свою топовую модель DX100. Конечно, после неё были и DX50 , и DX90 , и, что греха таить, DX80 , но, естественно, все ждали флагман, и он явился во всей своей красе.

Читать далее →

Компания Xuelin (название читается не так, как кажется на первый взгляд) является одним из пионеров портативного HiFi. Их большие и увесистые кирпичики 812 и 960 в своё время выступали в роли более доступной альтернативы топовым плеерам HiFiMan и Colorfly. Время шло, в линейке iHiFi появились стоящие дешевле модели младшего и среднего сегмента. Относительно недавно вышел в продажу iHiFi-990, индекс которой намекает на флагманский статус, давайте разбираться, так ли это.

Читать далее →

Прошедшая осень выдалась очень богатой на новинки в области персонального аудио. Одной из самых долгожданных моделей конца года стал плеер M1 от компании Shanling. После популярного M2 и M5, который получил смешанные отзывы, перед компанией стояла нелёгкая задача чем-то заинтересовать разбалованных ценителей портативного звука, и им это удалось.

Читать далее →

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss