banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Конвекторы отопления электрические - напольные, настенные купить для дома

Опубликовано: 04.09.2018

видео Конвекторы отопления электрические - напольные, настенные купить для дома

Конвекторы отопления VITRON

Преимущества электрических конвекторов

По сравнению с другими отопительными приборами, работающими на более дорогих видах энергии (газе, диз. топливе, солнечной энергии) электрический конвектор промышленный и бытовой обладает рядом существенных преимуществ:



источник энергии – электричество – всегда доступен; простота установки – разместил на стене или на полу и включил в розетку; большой ресурс (до 25 лет) и отсутствие обслуживания; невысокая цена устройства в сравнении с другими видами отопления; прибор с терморегулятором автоматически поддерживает заданную температуру; электро конвекторы с термостатом очень экономичны – они потребляют столько же электричества, как и масляные обогреватели с мощностью 1 кВт, 2 кВт, но вся энергия преобразуется в тепло (КПД = 95%); компактные размеры, легкость и мобильность – такие радиаторы можно использовать как для квартиры, так и для загородного дома и для дачи; быстрый прогрев помещения, даже если это отопление частного дома большой площади – все зависит от того, какие технические характеристики имеют установленные конвекторы отопления; не сжигает кислород и не высушивает воздух, т.к. не имеет открытой спирали; такой прибор безопасен для детей и взрослых и имеет качественную электрозащиту; работает совершенно бесшумно, т.к. не имеет вентиляторов, например, конвекторы Stiebel Eltron (Германия); большинство приборов имеют повышенную защиту от попадания влаги и подходят для ванной и сырых помещений.

Устройство и принцип действия

Основным элементом, определяющим мощность конвектора отопления, является нагревательный элемент (ТЭН). Он представляет собой проводник высокого сопротивления в керамической оболочке, запаянный в металлический корпус. Лучше всего, когда ТЭНы стальные – они не ржавеют, не деформируются, не трескаются и очень быстро нагреваются (за 3-4 минуты).


ЭКОНОМИЧНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВОЕ ОТОПЛЕНИЕ. Cheap heating of the greenhouse

Электроконвекторы от недорогих моделей Neoclima до устройств нового поколения Энсто и Баллу – это простые приборы, принцип работы которых основывается на естественной циркуляции воздуха (конвекции).  Снизу в устройство через заборную решетку поступает холодный воздух, который проходя через радиатор, нагревается и поднимается вверх, выходя из верхней решетки в помещение, и равномерно распределяясь по всей его площади.


Какой конвектор выбрать? Электрические конвекторы Atlantic ( Атлантик) F17 design

По способу установки они бывают:

Напольные – устанавливаются на ножках на высоте 10-15 см от пола; Настенные – крепятся на стене с помощью кронштейнов; Плинтусные – располагаются под низкими оконными проемами; Внутрипольные водяные – такие системы отопления часто устанавливаются в офисных и торговых помещениях, имеющих сплошное остекление. Финские модели Ensto Beta и китайские Ballu, как и другие с электронным термостатом, мгновенно реагируют на изменение температуры и в аварийной ситуации автоматически отключают электроконвектор. Термостат может быть механический, когда температура выставляется вручную, и выносной, который устанавливается на высоте 1-1,5 метра от пола и показывает реальную температуру в помещении, а не на корпусе прибора.

Как выбрать электроконвектор

Сложно определиться, какой лучше выбрать отопительный прибор и, возможно, Вас заинтересуют именно модели, встраиваемые в пол, или самые энергосберегающие. Наш интернет магазин предлагает Вам рейтинг электрических конвекторов, в котором дается их цена и характеристика функциональных особенностей каждой модели. Связавшись с нашим консультантом по тел. 8 (495) 545-45-23, Вы получите подробную информацию, где купить дешево или заказать необходимое устройство или как, к примеру, производится расчет мощности. Также у нас осуществляется продажа электрических отопительных приборов оптом, и Вы можете обсудить с менеджером лучшие условия покупки и доставки. Сравнение свойств электрических конвекторов и отзывы покупателей позволяет сделать Вам правильный выбор.

Интересная информация об отоплении и электричестве

Центральное отопление появилось в конце 19 века совсем случайно. Ток, вырабатываемый на гидроэлектростанциях, получался посредством пара, который вращал турбину, и больше никак не использовался. Впоследствии придумали этим паром нагревать воду и с помощью насосов доставлять в помещения. Интересно, что теперь на тепловых станциях, уже электричество, а не пар, является побочным продуктом.

Знаменитый Ферруччо Ламборджини до производства автомобилей занимался созданием отопительной техники.

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss