banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Сборник рецептов для мультиварки Зельмер – фото приготовления блюд Zelmer

Опубликовано: 27.08.2018

видео Сборник рецептов для мультиварки Зельмер – фото приготовления блюд Zelmer

ВКУСНЫЙ ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ, ГУСТОЙ ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ, РЕЦЕПТ ЙОГУРТА #ЙОГУРТ

Вы еще не знаете, где получить мастер класс по приготовлению блюд в мультиварке, тогда вам пригодится наша книга рецептов для мультиварок Зельмер. Здесь вы получите не только массу разнообразных рецептов, а и пошаговые инструкции приготовления с фото. Данная книга научит вас тонкостям кулинарии и раскроет секреты именитых поваров. Приготовить первые блюда, гарниры, мясо, рыбу или десерты с мультиварками Zelmer очень просто и быстро.



Главное отличие этого оборудования от классической духовки или сковородки в том, что приготовление еды требует минимального участия автора блюда. Закладываете ингредиенты в кастрюлю прибора, выбираете настройки и начинаете процесс готовки. Пока блюда проходят тепловую обработку в емкости мультиварки, вы можете сервировать стол или уделить это время детям и мужу.


Смотреть Книга Рецептов За 60 Секунд - Мультиварка Cuckoo Cmc-He1055f - Книга Рецептов Для

Супы, которые вы приготовите в современной многофункциональной «кастрюле» Зельмер, сохранят полезные вещества и будут очень вкусными. Детям можно приготовить молочные каши, добавить в них мед и фрукты, превратив этим кашу в сладкий десерт. Наваристые фруктовые кисели и компоты пополнят организм большим количеством витаминов и напомнят вам студенческие годы.

Ваше участие в приготовлении еды с мультиварками Zelmer сводится к минимуму. Как готовить с мультиваркой Зельмер? Ваше участие в процессе приготовления сводится к минимуму и предусматривает выполнение следующих действий:

найти рецепт, в чем вам поможет наш сайт; подготовить ингредиенты; выложить ингредиенты в емкость для готовки; выбрать нужный режим и запустить прибор.

Даже если кулинария – это не ваш конек, у вас все получится отлично! Главное следуйте инструкциям по приготовлению и выдерживайте пропорции. Пошаговые фото доступно иллюстрируют процессы и показывают блюдо в готовом виде. Готовить с мультиваками Зельмер настолько просто и увлекательно, что попробовав это только раз, вы уже не захотите возвращаться к своим сковородкам, кастрюлям и плите.

Нагревательные элементы равномерно греют продукты и предотвращают их подгорание или непропекание.

Прекрасный вариант кухонного оборудования

Использование на кухне мультиварки Zelmer упростит жизнь многим женщинам. Оборудование Zelmer проходит многочисленные тесты и отличается от своих аналогов выносливостью и многофункциональностью. Этот кухонный прибор не только приготовит супы или каши, а и поддержит их в теплом состоянии на протяжении необходимого времени.

Возможность откладывать начало старта позволяет заложить продукты в емкость машины вечером, а запрограммировать старт на утро. Какой завтрак приготовить, вы можете выбрать из нашей книги рецептов. А помогут это сделать фото готовых блюд, которые представит вам наша книга.

Ухаживать за этой машиной довольно просто. Кастрюля выполнена из высококачественного материала и имеет специальное антипригарное покрытие, которое легко чистится.

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss