banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

С чем носить зауженные брюки: 120 фото / Видео-обзор образов с короткими брюками и блузками

Опубликовано: 24.08.2018

видео С чем носить зауженные брюки: 120 фото / Видео-обзор образов с короткими брюками и блузками

С чем носить спортивное платье. Burda 11/2017

Как правильно носить зауженные и классические женские брюки? Казалось бы, ответ на этот вопрос и так известен всем, ибо брюки – неотъемная часть гардероба всех женщин, однако даже здесь имеются свои тонкости. Идеальным вариантом является сочетание брюк с элегантной блузкой и классическим пиджаком. Это – самый простой и быстрый способ создать строгий безукоризненный лук из подручных базовых вещей. Есть один важный аспект, который здесь нужно учитывать, если вы хотите носить зауженные брюки – это тип вашей фигуры.


Как выбрать правильную длину брюк

Проще всего обладательницам идеальной формы «песочные часы», к которой подходит абсолютно любой верх и низ. А вот девушкам с фигурой «треугольник», или «груша», нужно учитывать особенности своего телосложения.

К примеру, не рекомендуется выбирать обтягивающий верх, это только акцентирует внимание на диспропорции. Идеальным вариантом будут классические женские брюки, облегающие на бедрах (может быть, с небольшим клешем от колен) и легкая строгая, но воздушная блузка. Поверх нее можно надеть укороченный жилет или пиджак.


Брюки белые джинс Waggon Paris весна - лето

Как определить идеальную длину верха? Очень просто. Приложите ладонь к талии – линия, проходящая по нижней границе ладони, и есть уровень идеальной длины классической блузы, рубашки или водолазки. Это поможет создать пропорциональный и гармоничный вид.

Если ваша фигура относится к типу «яблоко» (широкие плечи, большой бюст и узкие бедра), то образ на основе женских брюк должен быть диаметрально противоположным: обтягивающая кофточка со свободным кардиганом и широкие свободные брюки, возможно, модели галифе.

Мир современной моды не диктует строгих правил в создании удачного образа, здесь все индивидуально для каждой женщины, умеющей одеваться со вкусом. Но помните о том, что именно женские зауженные брюки задают контур вашему силуэту, поэтому выбирайте одежду так, чтобы она украшала, а не портила.

Можно попробовать сочетать между собой предметы гардероба различного объема: например, носить зауженные брюки и широкие кофты сложного кроя, либо классические широкие женские чиносы с простыми топами прямого кроя.

Короткие и укороченные женские зауженные брюки

Один из крупнейших трендов современной моды – это женские зауженные укороченные брюки, которые прекрасно впишутся в любой ваш образ, как праздничный, так и повседневный. Здесь самое главное – это понять, какая именно длина коротких или укороченных зауженных брюк подходит именно вам, с вашим ростом, фигурой и телосложением.

Наиболее универсальный вариант – это брюки, открывающие щиколотку. Их, как правило, называют, брюки 3/4 или 7/8. Выбирая такой вариант длины, очень внимательно отнеситесь к фасону ваших зауженных брюк и подберите к ним самую стильную обувь.

Будет хорошо, если у вас женские укороченные брюки, зауженные книзу. Такой модный тренд пришел к нам из пятидесятых годов. Дополнить образ с зауженными брюками помогут топы с полуприталенным или же свободным кроем. Следите за тем, чтобы сочетание выбранной вами одежды помогало создавать гармоничный силуэт. Сюда хорошо подойдут укороченные блузки и кофты длиной до талии или чуть ниже, а также подобного фасона пиджаки и кардиганы.

Можно прибегнуть и к облегающему верху, однако дизайнеры рекомендуют делать акцент на чем-нибудь одном, и если вы решили выбрать облегающие зауженные брючки, то предпочтение все же стоит отдать свободному верху, будь то воздушная блузка, свитер крупной вязки или пуловер оверсайз. Не забывайте и о таких хитростях как асимметрия на линии плеча или подола.

Еще один хитрый ход – это разница длин.

Если на вас надеты женские укороченные зауженные брюки, имеет смысл выбрать удлиненную блузу или рубашку, прикрывающую ягодицы – такое сочетание смотрится очень стильно и многим подходит, причем как для летнего, так и для зимнего образа. В этот же лук можно добавить стильный кардиган, удлиненный жилет или безрукавку.

Не забывайте про обувь! К брюкам подобного фасона всегда лучше всего подходят наиболее элегантные модели, которые подчеркивают женственность и утонченность, акцентируя внимание на красоте женских ног. Идеальное сочетание – это зауженные брюки с лодочками подходящего оттенка. Однако если на передний план вы выносите удобство и комфорт, то никто не запрещает носить слипоны, однотонные кеды или балетки.

Куда менее уместна будет обувь на массивной платформе или большом каблуке: она совершенно не гармонирует с элегантной женственностью, которой мы хотели добиться в образе, поэтому такие туфли и ботильоны лучше приберечь для других луков.

С чем носить полосатые и черные зауженные брюки

Первое, что приходит на ум – это черные штаны и верх белого цвета. Это классическое сочетание цветов, которое никогда не перестанет быть актуальным. Однако есть ли другие, более яркие и броские варианты, чем черные?

Безусловно, есть. Причем касаются они не только цвета, но и фасона выбранной вами вещи. К примеру, к черным зауженным облегающим брюкам можно надеть свободную летящую шифоновую блузку простого кроя, или же вовсе мужскую рубашку, как однотонную, так и разноцветную. К брюкам черного цвета можно выбрать вещь любого цветочно-фруктового оттенка, от самых нежных и светлых вроде голубого или розового, до яркой и броской фуксии или горчицы.

Спорный момент касается вещей темного цвета. По возможности старайтесь избегать сочетания черных зауженных брюк с темным верхом, будь то свитер, блузка или топ. Черный цвет все еще считается старящим оттенком. Единственный случай, когда одежда в черных тонах уместна – это когда вы сыграли на разнице фактур в тканях у выбранных черных вещей.

Что касается полосатых облегающих брюк, то и здесь предпочтение смело можно отдавать ярким расцветкам, ведь каноничный черный или белый верх в большинстве своем выглядит просто скучно. Черно-белая полоска хорошо сочетается с насыщенными оттенками синего, зеленого или бордового, кроме того, ее можно комбинировать с различными принтами – например, верхом в горох, клетку или с геометрическим рисунком.

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss