banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

С чем носить платье ниже колена, 144 фото и стильный образ с юбкой длины миди

Опубликовано: 24.08.2018

Девушкам, которые предпочитают носить скромные повседневные вещи, стоит узнать, с чем лучше носить одежду ниже колена. Этот фасон платья универсален, его можно надеть и на работу, и на ужин в ресторане.

Модель яркой расцветки, имеющую глубокий вырез, идеально носить летом. Эту вещь девушка может надеть на прогулку в знойный летний день, а так же на вечеринку.

Длинные платья могут иметь нижнюю часть, выполненную как в виде прямой юбки, так и в виде юбки расклешенного кроя («трапеция» или «солнце»). Все они по-своему хороши, и каждое изделие подходит для определенного случая. Конечно, под лук бизнес-леди больше подходит изделие прямого кроя, например, юбка-карандаш. Для создания образа в стиле кэжуал лучше купить платья, которые будут расклешенного кроя.

Каких фасонов и расцветок бывают платья миди (ниже колена)

Платья могут быть:

Длиной чуть ниже колена; До середины икры; До щиколотки; Длиной в пол.

Как видите, виды платьев весьма разнообразны. Но не только рассмотренная выше характеристика, но и крой имеет значение.Платья могут быть:

Прямого кроя; Кроя «трапеция»; Модели «солнце» или «полусолнце»; Плиссе и другие.

Расцветку наряды тоже могут иметь самую разнообразную – от простых однотонных изделий до ярких и с принтами. Например, тенденции текущего сезона диктуют нам, что на пике моды вещи с цветочным принтом.

Эффектно смотрится черное платье с цветочным принтом. Надев к нему укороченный кожаный жакет и туфли – лодочки на высоком каблуке, девушка привлечет внимание окружающих. Это будет по-настоящему яркий и модный лук. Длина вещи может быть любой, но лучше взять стандартную модель длиной до середины икры. Платью такой длины соответствует стиль ретро, и если вам он идет, смело покупайте данную модель.

Но запомните правило, что платья этой длины подходят исключительно стройным женщинам.

Красиво будут смотреться изделия, имеющие следующую длину:

Чуть ниже колена; Над щиколоткой ноги.

Не совсем привычные платья миди вызывают у модниц много вопросов – с чем их лучше сочетать и с какой обувью и аксессуарами носить. Однозначного ответа здесь нет, нужно подбирать определенный вариант верхней вещи и обуви под конкретное платье. Ведь оно, как было рассмотрено выше, может быть разной длины, покроя и цвета. Девушки, которые не хотят выглядеть нелепо, должны знать правила сочетания одежды любого покроя. Как правильно подобрать дополнения к длинному платью, рассмотрим далее.

Платье-футляр ниже колена: с чем носить

Эта вещь подойдет женщине любой комплекции. На стройной даме она будет смотреться превосходно, а фигуру полной визуально вытянет и сделает на 2-3 размера меньше. Таким девушкам лучше выбрать вещь темного цвета (темно-синего, коричневого или черного). Но обязательно длиной ниже колена или в пол. Стройные девушки могут позволить себе наряд любой расцветки – светлых оттенков, с цветочным принтом, яркие…

Варианты комбинирования платья-футляр с другими вещами и обувью для создания разных образов:

С коротким жакетом и туфлями – лодочками на среднем каблуке (образ для работы в офисе, на каждый день); С болеро из блестящей ткани и босоножками на высокой шпильке (образ для вечеринки); С кожаной курткой-косухой и кедами (стиль кэжуал для прогулок по городу, походов в магазин, встреч с друзьями).

В зависимости от вида горловины изделия, подбирается тот или иной аксессуар. Если она глубокая (квадратная или v-образная), и наряд предназначен для вечеринки, хорошо дополнить его утонченным колье с жемчужиной. Если ворот высокий, то поверх можно надеть крупный кулон на массивной цепочке.

Легкие модели для лета длиной ниже колена с расклешенным низом

Летние платья длиной ниже колена – идеальный вариант для девушек, которым есть что скрывать. Полный живот и бедра будут почти незаметны под пышной юбкой.

Эти изделия обычно имеют глубокую горловину и шьются из легких струящихся тканей, ведь они предназначены для носки в летний сезон. Цветочный принт на них встречается достаточно часто. Часто они шьются из тканей яркой расцветки.

С чем носить модели для лета? Лучше их сочетать с такими фасонами обуви, как:

Босоножки на высоком каблуке; Летние туфли с открытым мыском; Босоножки на танкетке.

Обувь на плоской подошве, как балетки, лучше не надевать – оставьте ее для джинсов. Элегантные вещи, как платья расклешенным низом, требуют красивой обуви в классическом стиле.

Из аксессуаров подойдут бусы, кулоны, тонкие цепочки, браслеты. К глубокой горловине наденьте яркие бусы, например, из коралла. С платьем темного цвета эффектно будет выглядеть белоснежная нить жемчуга. Маленький кулон с бирюзой или янтарем на тонкой золотой цепочке тоже будет весьма уметен, и как нельзя лучше впишется в летний образ. Модный тренд нескольких последних сезонов – тонкие металлические браслеты, носимые сразу по нескольку штук на одной руке. И не обязательно тратиться на украшения из натуральных металлов, достойно смотрится и качественная бижутерия.

Платья -халаты/рубашки ниже колена

Данный фасон не очень популярен, ведь он напоминает внешне халат, и далеко не каждая девушка решится надеть его на выход. Так же эту вещь называют платьем -рубашкой.

На вид подобное платье напоминает мужскую рубашку, только удлиненную, приталенную, и подпоясанную ремнем. Но эта вещь может смотреться на фигуре очень сексуально и привлекательно, особенно в сочетании с босоножками на шпильке.

Верх изделия лучше расстегнуть на несколько пуговиц, а в качестве аксессуара выбрать что-нибудь на шею – например, бусы простого дизайна или лаконичную цепочку.

Вариант с запахом весьма удобен в носке, т.к. не стесняет движений. Пожалуй, самоея распространенное изделие такого кроя – платье из джинсовой ткани. Редко оно бывает длиной в пол, чаще всего немного ниже колена. Что касается обуви, к такой вещи лучше надеть белые кеды. Элегантные классические босоножки совершенно не подходят по стилистике к этому наряду. В крайнем случае, если в вашем обувном гардеробе не нашлось кед, наденьте балетки. Красиво будут смотреться балетки из джинсовой ткани темно-синего цвета, столь популярные сейчас. Как видите, их можно носить не только с джинами, но и с женственными предметами гардероба. Купив их, вы сразу решите множество проблем по подбору обуви к той или иной вещи.

Модели с пышной юбкой ниже колена: с чем носить и сочетать

Это, очевидно, наиболее редко носимая вещь из всех рассмотренных выше фасонов. Создавая образ на ее базе, нужно быть крайне осторожной. Покрой «солнце», особенно с очень пышными складками, категорически противопоказан дамам с полными бедрами.

Платья с пышными юбками подходят стройным девушкам, но с оговоркой, что это вариант не повседневный, а для особых случаев.

Чтобы уравновесить нижнюю часть фигуры с верхней, идеально надеть поверх платья жакет с подплечниками. Пусть он сейчас не в моде, и считается устаревшим фасоном, здесь он будет уместен.

Из обуви подойдут туфли или босоножки на очень высоком каблуке. Вариант босоножек на шпильке тоже прекрасно дополнит этот образ.

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss