banner_nika_hozyaike      banner_pos_bekker     banner_specpredl_roznica_2

Стразы

Опубликовано: 08.06.2018

видео Стразы

Сваровски, подписанный лазером

Клеевыми они называются потому, что крепятся на поверхностях при помощи клея. В зависимости от типа клея, клеевые стразы делятся на два основных подвида: термоклеевые и стразы холодной фиксации.

термоклеевые – стразы, на подложке которых ( подложка – обратная сторона стразы, плоское дно) нанесен специальный термоклей, который при нагревании плавится и впитываясь приклеивается к поверхности. Такие стразы идеальным образом клеятся на ткани, особенно хлопчатобумажные. С помощью этих страз можно делать отличнейшие термоаппликации на футболках (мастер-класс по украшению футболок термостразами Вы можете увидеть в предыдущей статье).

холодной фиксации – у этих страз отсутствует клей на подложке. Чтобы приклеивать их к поверхностям, необходимо использовать специализированный клей. Причем, в зависимости от типа поверхности, на которую планируется клеить стразы, потребуется различный клей. Например, для инкрустации стразами холодной фиксации твердой поверхности (кружки, бокала, автомобильного значка и т.д. ) потребуется эпоксидный клей, желательно с временем схватывания 30 мин. (Done Deal , или какой-либо другой с подобными характеристиками), если вы планируете украшать стразами изделия из ткани (костюмы, платья или что то иное), тогда Вам подойдет клей Rest. Стразы холодной фиксации очень популярны среди мастеров, изготавливающих танцевальные костюмы, костюмы для художественной и спортивной гимнастики.


Обзор посылок c Aliexpress

Наш магазин

Сезонные товары

Icon    Доставка в течение дня
Icon    Работаем с 09:00 до 18:00 кроме выходных
Icon    Возврат в течении 14 дней
Icon    Гарантия на все товары
rss